Os Mavericks fazem história na NBA com uma derrota por 30 a 0 para o Thunder

Dallas- Dallas Mavericks30-0 na noite de sábado foi bom o suficiente para a história da NBA, mas não para a vitória.

A campanha do Mavericks no quarto período contra o Oklahoma City foi a mais longa sem permitir uma cesta na era jogada a jogada, que remonta a 1996-97.

A série durou das 11h09 restantes do jogo até as 4h18, e Dallas transformou um déficit de 111-87 em uma vantagem de 117-111. Eles finalmente lideraram por 120-118 antes do Thunder marcar os oito pontos finais do jogo para garantir uma vitória por 126-120.

“Sim, acho que quando você olha para o caráter da equipe, [it] “Estava em exibição lá”, disse o técnico do Dallas, Jason Kidd. “O jogo inteiro, apenas se dando bem com Luka [Doncic]“Eles vão tirar a bola das mãos dele e achei que os caras fizeram um ótimo trabalho no final do terceiro e quarto períodos, fazendo chutes rítmicos”.

A liga disse que o recorde anterior era de 29 vitórias do Cleveland contra o Milwaukee em 6 de dezembro de 2009.

A última recuperação do Thunder começou com uma chamada de viagem contra Doncic, que registrou seu 59º triplo-duplo na temporada regular com 36 pontos, 18 assistências e 15 roubos de bola em 46 minutos, o melhor da temporada. Um gol enterrado de Chet Holmgren empatou o placar, e Jalen Williams colocou o Thunder na frente definitivamente com um reverso faltando 40 segundos para o fim.

Então Shai Gilgeous-Alexander roubou a bola de Doncic perto do meio da quadra e abriu quatro pontos de vantagem. Williams acertou dois lances livres faltando oito segundos para os pontos finais.

READ  Fifa concorda em alterar data de início da Copa do Mundo

Doncic voltou à escalação depois de perder o jogo de sexta-feira, ao receber sua filha recém-nascida na quinta-feira. O 59º hat-trick de Doncic o empata com Larry Bird pelo nono maior número de todos os tempos.

Informações da Associated Press foram usadas neste relatório.