A Alemanha foi eliminada da Copa do Mundo ao vencer a Costa Rica por 4 a 2

ALQOR, Catar (AP) — Eliminatórias consecutivas da Copa do Mundo O técnico da Alemanha, Hansi Flick, quer voltar ao básico.

Os quatro vezes campeões foram eliminados da fase de grupos novamente, quatro anos depois na Rússia como os atuais campeões.

Algo precisa mudar, disse Flick após a vitória de 4 a 2 sobre a Costa Rica na quinta-feira, que ainda não foi suficiente para garantir uma vaga nas oitavas de final.

“Acredito que temos que fazer as coisas de maneira diferente no treinamento para o futuro do futebol alemão”, disse Flick, que assumiu o cargo de técnico após a Eurocopa do ano passado. “Há anos falamos sobre novos goleiros e laterais, mas a Alemanha sempre soube defender bem. Precisamos do básico.

“Para o futuro, nos próximos 10 anos, é muito importante focar na nova geração de jogadores.”

Há oito anos, a Alemanha conquistou sua quarta Copa do Mundo ao derrotar a Argentina de Lionel Messi na final no Estádio do Maracanã. Com essa vitória, a Alemanha se tornou a única seleção europeia a vencer a Copa do Mundo na América do Norte ou na América do Sul.

No Catar, uma derrota inicial para o Japão preparou o terreno para uma temporada decepcionante. A Alemanha foi derrotada por 2 a 1 naquela partida na semana passada, seguida por um empate em 1 a 1 contra a Espanha.

Os alemães tiveram uma chance na última partida no Al Bad Stadium, e isso bastou por alguns minutos durante as partidas simultâneas da fase de grupos na quinta-feira. Por exemplo, no intervalo, a Alemanha venceu a Costa Rica e o Japão perdeu para a Espanha – resultados que colocariam os alemães nas oitavas de final.

O Japão venceu os espanhóis por 2 a 1 Isso custou aos alemães a chance de jogar pelo menos mais uma partida no Catar.

READ  Trump cancelou uma coletiva de imprensa na cerimônia de aniversário de 6 de janeiro a pedido de conselheiros

Flick apontou a Espanha como um exemplo a ser seguido por seu país.

Embora os campeões da Copa do Mundo de 2010 tenham perdido para o Japão no Khalifa International Stadium em Doha, “a Espanha é muito boa na defesa”, disse ele. “O foco é a formação de jovens jogadores. Eles conhecem muito bem as táticas.

A Alemanha teve um ótimo começo na quinta-feira, quando Serge Gnabry marcou de cabeça aos 10 minutos para dar a vantagem à Espanha contra o Japão.

As duas partidas viraram de cabeça para baixo no segundo tempo.

Yeltsin Tejeda empatou o placar aos 58 minutos, e Juan Vargas marcou outro aos 70 minutos para dar à Costa Rica uma vantagem de 2 a 1.

“Houve muitos erros pessoais, e essas são as coisas que me deixam realmente zangado”, disse Flick.

Mas o substituto alemão Kei Havarts fez 2 a 2 aos 73 minutos e restaurou a liderança da Alemanha aos 85 minutos. Outro substituto, Niklas Fulkrug, acrescentou um quarto.

A Costa Rica perdeu seu primeiro jogo contra a Espanha por 7 a 0. A equipe então teve um desempenho brilhante para vencer o Japão por 1–0.

“Não é o que vimos em nosso primeiro jogo”, disse o técnico da Costa Rica, Luis Fernando Suarez. “Tivemos que voltar para nos classificarmos para a Copa do Mundo.”

fez história

A partida também foi marcada por ter o árbitro francês Stéphanie Fraparte Ela se tornou a primeira mulher a arbitrar uma partida masculina da Copa do Mundo.

pacote de registro

Manuel Neuer fez sua 19ª participação em Copas do Mundo como goleiro – ultrapassando o alemão Sepp Meyer e o goleiro brasileiro Claudio Dufferal.

Jinder está esperando

Mathias Ginter está disputando sua terceira Copa do Mundo, mas ainda não disputou um minuto na partida contra a Costa Rica. Tudo mudou quando ele entrou como reserva aos 89 minutos.

READ  Detalhes de duas bases aéreas militares russas atingidas por explosões | Rússia