Atualizações de futebol ao vivo da Geórgia e Mississippi, placar, notícias de lesões e análises para a partida da Semana 11

Starkville, Srta. O futebol da Geórgia enfrenta o Estado do Mississippi em um jogo de futebol universitário na semana 11. Abaixo você pode encontrar atualizações ao vivo, informações de resultados, notícias de lesões, bem como uma análise do jogo.

A Geórgia é a equipe número 1 do país e entra no jogo com um 9-0. Uma vitória sobre o estado do Mississippi arrebataria a SEC East para a Geórgia.

Atualizações, resultados e análises de futebol do estado da Geórgia e do Mississippi para a semana de jogos 11

Terceiro trimestre

Geórgia 31, Mississippi 19, 5:17

Duas jogadas, 22 jardas, 00:42

O ataque do estado do Mississippi marcou seu primeiro ponto do dia, uma conexão de 6 jardas entre Will Rogers e Rufus Harvey.

Os Maroon Bulldogs fizeram sua segunda interceptação da noite, colocando seu ataque na linha de 22 jardas da Geórgia. Ambas as objeções vieram em passes confusos no bolso.

Geórgia 31, Mississippi 12, 9:19

7 jogadas, 67 jardas, 2:56

Ladd McConkey teve seu segundo golpe em muitos voos para a Geórgia, cortando uma estrada estreita de 17 jardas na linha do gol.

Relacionado: Geórgia responde ao desafio de Kirby Smart no final do primeiro tempo, Ladd McConkey marca dois gols rápidos

McConkey contribuiu com 113 jardas multiuso e dois touchdowns totais. Este é seu segundo jogo em ritmo acelerado e pontos nesta temporada.

Bennett agora tem 20 x 29 e passa para 224 jardas, dois touchdowns e uma interceptação.

Geórgia 24, Mississippi 12, 14:13

Duas jogadas, 75 jardas, 00:47

O estado do Mississippi marcou 10 pontos sem resposta no primeiro tempo nos últimos 51 segundos. A Geórgia receberá a bola para iniciar o segundo tempo.

READ  Resultados do futebol universitário, rankings, destaques: Ohio State, USC entre os 10 melhores times para começar na terceira semana

Relacionado: Má gestão do futebol na Geórgia leva ao retorno de um chute no Mississippi

Geórgia 17, Mississippi 6, 00:51

5 jogadas, 49 jardas, 1:31

Massimo Biscardi fez seu segundo field goal do dia, 36 jardas.

Will Rogers estendeu a mão para Jaden Walley para um passe de 47 jardas para configurar o field goal.