Campeonato W da Concacaf: EUA vs. México

Campeonato W da Concacaf – Grupo A: EUA vs. México

Horário oficial da partida: 22h ET / 21h CT

XI inicial x México: 18-Casey Murphy; 2-Ashley Sanchez, 4-Peggy Sauerbrunn (Capitão), 5-Kelly O’Hara, 10-Lindsay Horan, 11-Sophia Smith, 12-Naomi Kirma, 13-Alex Morgan, 14-Emily Sonnett, 17, 23-Midge Bolsa

Substituições disponíveis: 1-Alyssa Naher, 3-Alana Cook, 6-Trinity Rodman, 8-Sofia Huerta, 9-Mallory Pugh, 15-Megan Rapinoe, 16-Rose Lavelle, 20-Taylor Korniak, 21-Apri, 22 Christy Mewis

Ausente: Ashley Hatch, Emily Fox

Dicas de jogos | Cinco coisas para saber – México

• Números iniciais do USWNT XI Cap (incluindo esta partida): Sorbrunn (205), Morgan (194), O’Hara (156), Horan (114), Sonnett (68), Sullivan (30), Smith (19), Burse (18), Cook (13), Sanchez (12) ) ) ), Kirma (4)
  • O time titular contra o México é composto por sete jogadores diferentes do XI que começou a partida dos EUA em 7 de julho contra a Jamaica: Murphy para Neher no gol, O’Hara para Cook, Fox e Huerta, Sauerbrunn e Sonnett, e Sullivan para Lavell no defesa. , e Morgan e Burse substituíram Hatch e Book no ataque.
  • Horan e Smith farão sua terceira partida consecutiva no Campeonato W da CONCACAF de 2022, enquanto Burse e Sonnett estão fazendo sua primeira partida no torneio.
  • Esta formação inicial tem uma média de 28 anos de idade e 74 jogos por jogador, com quatro jogadores – Sauerbrunn, Morgan, O’Hara e Horan – mais de 100 jogos e dois – Murphy e Kirma – totais de um dígito.
  • Na partida mais recente dos EUA contra o México, em 5 de julho de 2021, em East Hartford, Connecticut, o time titular contou com cinco jogadores na vitória por 4 a 0 nos EUA. Horan marcou o primeiro gol aos seis minutos. Sonnett e Morgan entraram como suplentes na ação final da equipe antes das Olimpíadas de 2021.
  • Defensor e capitão da equipe Becky Sauerbrunn Ela vai ganhar 205º Ele foi o capitão dos EUA por 34 corridasº Tempo. Serão 20 de Sauerbrunnº Limite da carreira para os EUA nas eliminatórias da Copa do Mundo e olímpicas, tendo jogado nas eliminatórias da Copa do Mundo em 2010, 2014 e 2018, nas eliminatórias olímpicas em 2012, 2016 e 2020 e agora no Campeonato W da Concacaf de 2022.
  • Goleiro Casey Murphy Ele vai ganhar sua sexta internacionalização pelos Estados Unidos em sua segunda partida do Campeonato W da CONCACAF. Murphy tem quatro shutouts em suas cinco partidas anteriores, a primeira das quais foi contra a Austrália em Sydney em 27 de novembro de 2021 na vitória por 3 a 0 do Matildas.
  • Ashley Sanchez Como ele começa sua sexta carreira aos 12 anos, ele começa de novo e de novoº Limite geral para os EUA. Sanchez teve sua terceira assistência na carreira na vitória dos EUA sobre a Jamaica e viria a ganhar sua 10ª.º Aparência do Ano para a América. Ele agora aparecerá em todos os torneios dos Estados Unidos após os amistosos de novembro de 2021 na Austrália.
  • O guarda de segurança Kelly O’Hara Ele voltou ao time titular pela segunda vez ao marcar 156 corridas nesta partidaº A aparição internacional conseguiu apenas 22, passando Michael Akers e Kristen Presss.d Na lista de bonés de todos os tempos do USWNT. O’Hara esteve diretamente envolvido em um gol em cada uma de suas duas últimas partidas pelos Estados Unidos, marcando seu terceiro gol pela seleção como substituto no segundo tempo contra a Colômbia em 28 de junho e ajudando o segundo de Alex Morgan contra o Haiti. Torneio Concacaf W Championship.
  • Lindsay Horan Ele fará sua terceira largada no Campeonato W da Concacaf com 114 corridasº Aparência internacional. Horan, que liderou os Estados Unidos em marcar nas eliminatórias olímpicas da CONCACAF de 2020 com seis gols, tem oito gols e oito assistências em 16 jogos na carreira nas eliminatórias da CONCACAF.
  • Sofia Smith Ela ganha 19º Ele fez sua nona partida como líder de equipe em 2022. Smith lidera o USWNT na pontuação com sete gols no ano e marcou nos primeiros oito minutos da vitória dos EUA por 5 a 0 sobre a Jamaica em 7 de julho. Seu gol no quinto minuto foi o mais rápido por qualquer jogador no torneio.
  • Vinte e dois anos Naomi Kirma Ele fará sua segunda partida consecutiva pelos Estados Unidos, ao conquistar sua quarta internacionalização na carreira. Kirma jogou os 90 minutos completos na vitória dos EUA sobre o México e ganhou sua primeira assistência internacional, marcando um gol da amiga de longa data e ex-companheira de Stanford Sophia Smith no quinto minuto.
  • Depois de marcar dois gols no jogo de abertura dos EUA contra o Haiti, Alex Morgan Regressa à equipa titular para os seus 194º Aparência internacional. Marcado Brace Morgan contra o Haiti 29º jogo multi-gol da carreira, o terceiro melhor da história dos EUA. Ela já marcou 21 gols em 21 partidas pelas eliminatórias da carreira para o USWNT e entrou na partida contra o México tendo marcado nas últimas cinco eliminatórias consecutivas da Concacaf que jogou, desde as eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.
  • Nove dos 117 gols internacionais de Morgan foram contra o México. O único país que ele marcou com mais frequência foi o Japão (12 gols), nove contra o Canadá.
  • Emily Soneto Ele fará 68 anos sua primeira largada no Campeonato W da Concacaf 2022º Tampão de carreira. Foi a quarta eliminatória do Sonnet na CONCACAF na vitória dos EUA sobre a Jamaica em 7 de julho.
  • Andy Sullivan Retornando ao time titular dos EUA aos 30 anosº Um limite de carreira, já que ele faz seu oitavo início do ano e o segundo do torneio. Sullivan jogou os 90 minutos completos na vitória dos EUA sobre o Haiti na abertura do torneio, e ocupa o quinto lugar no total de minutos jogados no USWNT este ano com 526 minutos.
  • Avançar Bolsa Midge Ele fará sua terceira aparição e primeira partida do Campeonato W da Concacaf aos 18 anosº Limite geral para o USWNT. Foi a segunda partida do ano para Burse, que alcançou sua segunda meta de 2022 nos momentos finais da vitória dos Estados Unidos sobre o Haiti em 4 de julho.
  • Os Estados Unidos têm 21 jogadores para esta partida contra o México, com a atacante Ashley Hatch indisponível devido a uma lesão na perna que sofreu contra a Jamaica em 7 de julho. Emily Fox está na Ética Covid.
READ  Assista ao foguete SpaceX Falcon Heavy lançar uma carga militar classificada em 15 de janeiro