Como assistir a coroação do rei Charles nos EUA e quando começa

Londres (CNN) Fãs reais de todo o mundo já estão se reunindo nas ruas de Londres, vestidos com bandeiras caseiras, coroas e insígnias. A capital do Reino Unido estará lotada no sábado, quando centenas de milhares devem comemorar Coroação do rei Carlos IIIEle alinhou o caminho da procissão enquanto ela se afastava dela Palácio de Buckingham para Abadia de westminster E de volta.

Mas e aqueles que ainda não atravessaram o lago?

Não se preocupe, porque a CNN cobrirá tudo e você não perderá um único momento, embora possa ser necessário definir um alarme com antecedência.

A cobertura especial da CNN irá ao ar das 10h às 17h, horário de Londres (das 5h às 12h ET) em 6 de maio, com a cerimônia em si começando às 11h (6h ET).

Após a cerimônia, o recém-coroado rei Charles e a rainha Camilla viajarão para o Palácio de Buckingham no ônibus Gold State, que foi usado em todas as coroações desde 1831, acompanhados por uma grande procissão e um desfile da rainha britânica.

Eles então aparecerão na varanda do palácio ao lado de membros da família real e assistirão a 60 aeronaves, que devem durar seis minutos.

Se você não tiver TV a cabo, a BBC America também exibirá os eventos do dia ao vivo das 11h às 15h, horário de Londres (6h às 10h ET), no site ou aplicativo de notícias da BBC News.

Assine as notícias da Royal CNNuma publicação semanal que traz para você os bastidores da família real, o que eles fazem em público e o que acontece atrás dos muros do palácio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *