Gols do brasileiro Richarlison destacam o gol da carreata na conquista do Mundial

Suspensão

LUCILLE, Catar – Assim como você se senta e começa a se perguntar se a ideia do Brasil transcende a realidade, se a expectativa de um belo futebol muitas vezes desaparece à vista, os brasileiros podem lembrar que eles sempre são capazes de algo que faz seus olhos saltarem fora de sua cabeça.

Foi o que aconteceu na noite de quinta-feira, quando um gol incipiente de Lucille na Copa do Mundo foi a mesma coisa depois de dois dias turbulentos. Onde a Arábia Saudita enfrentou a Argentina na terça-feira, a partida agora aconteceu aos 73 minutos no Brasil sobre a Sérvia. A vitória do Brasil na estreia consolidou o placar por 2 a 0. Veio de Richarlison, um jovem de 25 anos que tem marcado muito ultimamente. Isso fez as pessoas suspirarem e possivelmente gritarem involuntariamente.

Ele fez um ruído agudo que carregava um som inconfundível de admiração e se sustentava por mais tempo do que a maioria desses ruídos. Isso deixou o antigo técnico do Brasil, Tite, em um frenesi fofinho quando ele se levantou para abraçar seu time, dizendo mais tarde: “Às vezes, os sentimentos não podem ser explicados”. E as reuniões pós-jogo deram o tipo de agitação que não se pode obter com as cervejas sem álcool que servem nesses estádios aqui.

“Acho que foi um belo gol”, disse Richarlison sobre sua moto girando no centro da área. Ele citou gols anteriores e semelhantes com o Fluminense no Brasil e o Everton na Inglaterra e disse: “Hoje tive a oportunidade de criar um gol acrobático que foi muito legal, acho que é um dos gols mais bonitos da minha carreira. um jogo muito difícil para nós, então acho que foi um dos melhores gols que já fiz.”

READ  Sábado à noite ao vivo de Travis Kelsey do Chef's: os 5 melhores momentos

Ele marcou 88 gols no jogo do clube, 19 no jogo internacional e dois desses 19 foram na noite de quinta-feira, então há uma série de gols para avaliar. “Como nosso professor, Titi, diz: ‘Você sente o cheiro do gol'”, disse Richarlison. “E é isso que acontece.” novas estações de metrô cheias de amarelo elétrico antigo e confiável.

O que eles certamente viram e avaliaram no caminho de volta para casa em português e uma série de outras línguas conseguiu obscurecer algo difícil de obscurecer. Neymar, a figura mais famosa do Brasil, atualmente com 30 anos e morador de Paris, sofreu uma lesão no tornozelo no segundo tempo, jogou mais 11 minutos antes que o técnico percebesse, ganhou elogios do técnico por sua tolerância à dor e foi objeto de consulta do médico da equipe aparição na conferência de imprensa, que ele disse É muito cedo para falar muito.

“Estamos confiantes de que Neymar continuará jogando”, disse Tite. “Ele vai continuar jogando na Copa do Mundo.” Se for esse o caso, ele pode ajudar a orientar a busca do Brasil pelo primeiro título mundial em 20 anos, bem como seguir o recorde de gols de Pelé no Brasil com 77, com Neymar com 75. Se não, bem, outras estrelas estão por aí. habilidade no amarelo, os dois gols da quinta-feira foram para carrosséis por Vinicius Jr. para Richarlison.

Aconteceu aos 62 minutos, quando Vinícius Jr., o prodígio de energia, precisão e emprego de 22 anos do Real Madrid, interceptou uma bola que Neymar havia perdido na lateral esquerda da área e de repente acertou o gol. líquido. , enquanto a goleira Vanja Milinkovic-Savic se esticava para salvá-la antes que Richarlison a golpeasse facilmente.

READ  Wimbledon: Ugo Humbert chega em quadra sem sua raquete

Isso fez 1 a 0, e não era o que as pessoas carregariam nos bancos de memória.

Aquele gol memorável aconteceu aos 11 minutos, e foi novamente imobilizado por Vinicius Junior. Ele operou do flanco esquerdo, é claro, desta vez deslizando uma bola de mira por uma faixa estreita de obstruções humanas. Ela encontrou seu caminho para Richarlison no meio da caixa, então veio para Whoa.

Richarlison mandou com o pé esquerdo e acertou no ar. Então ele girou, virou o corpo e andou de bicicleta com o pé direito. Talvez não tenha sido nem um centímetro acima do ombro esquerdo do defesa sérvio Milos Veljković que a chuteira voadora e rebatedora de Richarlison quase derrubou a cabeça de Veljković. Ela manteve sua linha gritante e correu bem dentro do poste esquerdo, Milinkovic-Savic sendo tão indefeso em sua última posição quanto qualquer um dos oito bilhões de pessoas da Terra poderia ter sido. Pela segunda vez em pouco tempo, toda a seleção brasileira se amontoou no canto para comemorar.

“Ele sobe”, disse Tite sobre a bola, “e ele remarcou todo o seu plano”, e que plano de reprogramação habilidoso.

O Brasil finalmente disputou a 22ª Copa do Mundo Masculina, 22º torneio para o qual o Brasil se classificou. Você se tornou o último dos VIPs a começar esta Copa do Mundo nas vagas individuais do calendário. Seus fãs chegaram de todo o mundo, muitas vezes, com uma voz alta fazendo uma serenata para eles no fluxo habitual mal posso esperar. À medida que alguns sérvios vermelhos e azuis se misturavam, eles se esvaziavam em direção ao Lucille Stadium, a estrutura futurística que à noite parece uma saboneteira iluminada.

READ  Penguins adquirem Mikael Granlund de Predators: como o centro se encaixaria em Pittsburgh

Eles viram o Brasil, o tipo de favorito do torneio, contornar alguns com uma Sérvia mais capaz durante o primeiro tempo sem impressionar muito. Tite, 61, que treina o Brasil desde 2016, disse: “Durante o intervalo, eu precisava dizer aos meus jogadores para se acalmarem, porque primeiro precisamos [lightness] Precisamos passar a bola.”

Ele disse: “Precisamos baixar a adrenalina”.

Fizeram ajustes de posicionamento, e o auxiliar Kleber Xavier disse rapidamente: “Continuamos aumentando o ritmo, ampliando os movimentos e criando chances”, e então criando uma surpresa.

O Grupo G havia saído da largada, e os brasileiros empataram com os suíços com três pontos, e Richarlison declarou “uma grande noite” com uma “bela vitória” até que “temos agora mais seis partidas para chegar ao nosso objetivo”, mas primeiro ele vai verifique se Neymar voltará ao hotel. A Sérvia, que venceu o grupo de qualificação, “sempre pressionou muito” no jogo, disse Tite, “por isso exigiu muito de nós”. Tudo isso foi uma vantagem para a tentativa do Brasil de aumentar seu recorde de cinco títulos da Copa do Mundo para seis, e afirmou de uma só vez que a realidade do Brasil às vezes equivale a uma ideia.