Lacrosse masculino de Maryland vence o Campeonato Nacional

Espaço reservado ao carregar ações do artigo

East Hartford, Connecticut – Maryland não perde um jogo de lacrosse masculino desde o Memorial Day 2021, então os Terrapins não estavam dispostos a deixar outra temporada estragar seu último jogo.

O Terps, cabeça de chave, completou uma temporada invicto na segunda-feira ao derrotar Cornell, sétimo cabeça de chave, por 9-7, para conquistar seu quarto título da NCAA para o programa apenas um ano depois de estragar seu recorde perfeito em um jogo do Campeonato Nacional no mesmo campo.

“Nunca me senti assim na vida”, disse o defesa sénior Brett Makar. “Esse tipo de sentimento é realmente indescritível. Eu choro só de pensar em quanto demorei para voltar aqui.”

Na frente de 22.184 no Rentschler Field, o goleiro de Maryland, Logan McEnany, fez 17 defesas para encerrar uma temporada impressionante. Ele foi nomeado Jogador do Ano da NCAA. Anthony DiMaio – Último link da lista para Ex-time do título Terps em 2017 Marcou quatro gols e uma assistência.

Maryland (18-0) conquistou seu segundo título em sete jogos sob o comando do técnico John Tillman e se tornou o primeiro campeão invicto desde Virginia em 2006. As 18 vitórias dos terps são as maiores para um time invicto na história da NCAA.

O atacante Logan Wisnauskas finalmente quebrou um recorde em seu último jogo, capturando um recorde de uma temporada em Maryland. Ele teve mais dois gols e assistências na segunda-feira e terminou a temporada com 103 pontos, superando a marca de 99 de Jared Bernhardt na temporada passada.

Os Terps venceram 35 dos 36 jogos desde a temporada 2020, com apenas derrota iminente Jogo do campeonato do ano passado contra a Virgínia.

READ  Draft da NBA de 2023: Cinco takeaways após duas partidas entre Victor Wimpanyama e Scott Henderson em Las Vegas

CJ Kirst marcou duas vezes para o Big Red (14-5), que se tornou o primeiro time do estado de Maryland a manter menos de 10 gols desde Johns Hopkins no Big Ten de 2019. A margem de vitória de dois gols também corresponde ao time mais jovem da temporada no Terps .

“Foi o jogo mais difícil que tivemos durante todo o ano”, disse Tillman.

Foi um final adequado para o torneio para Maknani, o jogador do terceiro ano que assumiu o comando no início da temporada de 2020 que foi interrompida pela pandemia e melhorou para 35-1 como titular. Ele marcou o maior nível de sua carreira com 19 defesas Derrotar Princeton nas semifinais no sábado 13-8então desativou Cornell na maioria dos jogos de segunda-feira.

Em quatro jogos de pré-temporada, McNaney fez 61 defesas e permitiu 25 gols com uma porcentagem de defesas de 709.

“Eu sabia que tinha que entrar e ver a bola e salvá-la”, disse McEnany.

O primeiro gol de Crest Cornell colocou Cornell na frente por 1 a 0, tornando este apenas o quinto jogo da temporada em que Maryland está atrás. Mas os trops logo ajustaram a situação.

DeMaio, o sexto ano atrás no título de Maryland de 2017, marcou um hat-trick natural para fechar o primeiro quarto que colocou o Maryland na frente por 4-1, em seguida, marcou o gol da pole longa de Owen Pribelski em um rápido início de dois minutos no segundo. .

Terps liderava por 7-2 no final do primeiro tempo, e Wisnauskas ajudou a aumentar a vantagem no início do segundo tempo, marcando uma vez e ajudando o gol de Jonathan Donville a fazer 9-2.

“Eles estão fazendo muitas coisas boas na barra, mas pensamos que tínhamos potencial para vencer esse time”, disse o técnico do Cornell, Conor Buczyk. “No entanto, eles foram fantásticos. Eles administraram bem nosso ataque. Achei que nossa defesa jogou da melhor maneira possível.”

READ  Joe Burrow joga devido a uma lesão na panturrilha, levando o Bengals à primeira vitória

O beisebol de Maryland está tendo a melhor temporada da história da escola e quer mais

Maryland, que estava sete anos à frente, tentou resistir cansado após uma rápida reviravolta no sábado. Os Terps terminaram 22 conversões para o nível mais alto da temporada e erraram cinco vezes, mas a almofada foi suficiente para evitar muita tensão nos minutos finais.

John Biatelli, de Cornell, marcou com 35,3 segundos restantes para reduzir a vantagem dos Big Reds para dois, mas o Tripps venceu o encontro que se seguiu, e o líder do quinto ano, Bubba Firman, ficou sem tempo para iniciar a celebração.

“Esperávamos que fosse difícil e obviamente construímos uma pequena almofada e ela ficou presa”, disse Tillman. “Não tenho certeza do que teria acontecido se houvesse outro trimestre.”

Maryland certamente preferiria não considerar a possibilidade de as coisas terminarem como no ano passado, quando sofreram uma enorme derrota por 17-16. Esse revés levou os Terps a adotar uma abordagem prática em todos os jogos desta temporada, e seus marcos foram recebidos com uma celebração silenciosa – até segunda-feira, quando jogadores alegres criaram uma versão recortada de papel de Snow Angels após o último gongo.

Uma equipe que passou a maior parte da temporada sem muitos desafios sérios gerou debate sobre seu lugar na história. É um debate impossível se contentar com certas mudanças de regras, como o advento do relógio de tiro e desenvolvimentos de equipamentos.

Mas uma coisa é indiscutível: os prêmios NCAA de Maryland de 1973, 1975 e 2017 têm companhia.

“Se as pessoas querem dizer que somos o melhor time de todos os tempos, somos campeões nacionais”, disse Di Maio. “E isso é tudo o que importa.”

READ  MLB e MLBPA se reúnem na terça-feira; Diz-se que a MLB vê amanhã como a última chance para uma temporada de 162 jogos