Lucas: Acorde com reflexos rápidos na floresta

Escrito por Adam Lucas

1. Vitória do ACC em casa para o Tar Heels, superando Wake Forest com um forte segundo tempo, 88-79.

2. Com um jogo com duas hostes de ciclos, o Tar Heels mudou o jogo ao ir para três guardas com 14:09 restantes. Seth Trimble A defesa interrompeu o ataque de Deacon, pois ele permitiu que fosse RJ Davis Passar um tempo sem bola ofensivamente, criando algumas oportunidades de gol. Calcanhares para baixo 56-52 quando Hubert Davis Faça a troca de escalação. Lembre-se de que Trimble também teve um grande rebote ofensivo e um running back a sete minutos do fim (a caminho do recorde de sua carreira com 11 pontos). . aula.

3. Muitos dos três pontos de Davies apareceram depois que a bola entrou pela primeira vez Armando Pacote, que pela primeira vez na carreira fez quatro jogos com mais de 20 pontos (terminando com uma seqüência de 21 vitórias consecutivas, 7 em 11). Wake simplesmente não conseguiu defender Bacot down e Davis (5-7 de três e 25 pontos) ao redor do perímetro. O calcanhar continua a atirar muito melhor com três em casa do que na estrada; Nisso, eles acertaram 9 de 24 do arco.

4. Uma combinação de lesões e sérios problemas resultou em alguns tackles incomuns para Carolina no primeiro tempo. casa da Nance Ele saiu cerca de dois minutos de jogo e não voltou, o que levou o Tar Heels a se voltar para ele. Galeno Washington. Mas acumulou três faltas em quatro minutos.

5. Aquele desejado Hubert Davis Usar um assento muito fundo, incluindo 11 minutos do primeiro tempo Justin McCoy– Que teve dois belos chutes interceptados e fez uma boa defesa do time. O problema era que o Tar Heel Reserve não estava gravando. Mesmo com cinco reservas diferentes ganhando minutos no primeiro tempo, o banco UNC ainda tinha uma vantagem de 20-7 no intervalo.

READ  Draft do Detroit Lions de 2023: Perspectivas para todos os oito novatos do primeiro ano

6. Na verdade, foi um crime preto vazado Isso manteve Carolina perto nos primeiros 20 minutos. As pretas acertaram três arremessos de três pontos e converteram uma jogada antiquada de três pontos em seu caminho para 14 pontos no primeiro tempo. Ele estabeleceu um recorde na carreira com 18 pontos no jogo.

7. RJ Davis Ele se tornou o último salto a ultrapassar 1.000 pontos na carreira. Davis é o 81º jogador da Carolina do Norte a ingressar no time amor de calebe E a Armando Pacote da equipe deste ano nessa lista. O Tar Heels marcou de longe mais de 1.000 pontos no basquete universitário, seguido por Villanova com 70. Curiosidade sobre a conquista de Davis: ele fez isso em apenas 83 jogos. Raymond Felton e Ty Lawson levaram 84 jogos para chegar a 1.000 pontos. Registro de esboço de alcatrão? Lennie Rosenbluth fez isso em surpreendentes 40 jogos (e alcançou 2.000 pontos em seu 75º jogo, fazendo tudo sem um arremesso de três pontos).

8. É verdade amor de calebe Ele não teve sua melhor noite. Mas ele fez duas grandes jogadas defensivas – uma parada individual para Appleby no final do primeiro tempo e lançou a bola que levou à cesta de três pontos de Davis no segundo tempo – e também acertou uma embreagem de três pontos em A segunda parte. Tar Heels, é claro, precisa ser mais eficiente do que 3 contra 15, 1 contra 7 em três, quatro viradas.

9. WAKE DO TREINADOR STEVE FORBES WAKE Parece que a coisa mais próxima que Wake chegou de ultrapassar Prosser desde que ultrapassou Prosser. Os diáconos são bem treinados e sempre fazem algo eficaz após o prazo.

READ  Bills Browns mudou: acompanha a jornada dos Bills de Buffalo a Detroit

10. Bem-vindo à mesa do artilheiro na quarta-feira, já que Marcus Page estava na cidade. Paige, cuja temporada na Espanha foi interrompida por uma lesão no ombro que exigiu cirurgia, estava no jogo com sua esposa Taylor, ex-integrante do Carolina Dance Team. Simplesmente, é um dos melhores sapatos de alcatrão deste século, dentro e fora do campo.

11. Dê um pouco de crédito ao público do Smith Center. Os torcedores que demonstraram comprometimento foram energizados ao chegar ao Smith Center – em uma noite de quarta-feira às 21h com estudantes de fora da cidade – e entrar no jogo depois das 23h durante a semana. Eles fizeram a diferença no resultado.