Old Dominion fez isso novamente no segundo acidente da Virginia Tech em quatro anos

Pela segunda vez em quatro anos, Virginia Tech perdeu na estrada para Old Dominion, caindo sexta-feira à noite 20-17.

Os torcedores do Old Dominion invadiram o campo para comemorar sua segunda vitória sobre o Power 5. A primeira também veio contra os Hokies em 2018, com uma vitória por 49-35.

Não era assim que o treinador do primeiro ano da Virginia Tech, Brent Bray, queria começar a temporada. Os Hokies fizeram cinco turnovers, resultando em 17 pontos no Old Dominion. O mais importante veio com 2:58 restantes na partida. Liderança 17-13, zagueiro Grant Wells Atirou uma interceptação que resultou no placar da vitória, a 1 jarda do touchdown Blake Watson Com 33 segundos restantes.

Os Hokies também cometeram 15 penalidades por 121 jardas. Wells começou seu primeiro jogo com Virginia Tech, jogou quatro interceptações e foi 21 de 36 para 197 jardas com um touchdown.

“Eles queriam fazer jogadas, queriam jogar duro, mas eu definitivamente acho que eles forçaram e foram desleixados”, disse Bray. “Você quer fazer as pessoas merecerem, e nós não o fizemos.”

Voltar adicionado Dax Holyfield: “É embaraçoso. Tão embaraçoso.”

As partidas fora de casa contra o Grupo 5 não funcionaram bem para as equipes do ACC que terminaram em sua programação. Com essa derrota, a liga já perdeu 20 derrotas fora de casa contra as equipes do grupo de 5 equipes da era do futebol universitário.

O jogo foi árduo desde o início, pois nenhum dos atacantes conseguiu encontrar muito ritmo. Old Dominion liderou por 10-7 no primeiro tempo. Então, o início do segundo tempo foi atrasado 15 minutos porque membros da equipe técnica da Virginia Tech ficaram presos entre os andares em um elevador. No final, os treinadores conseguiram sair do elevador, mas tiveram que subir os seis degraus até a caixa dos treinadores.

READ  Jim Ratcliffe conclui acordo para comprar participação de US$ 1,3 bilhão no Manchester United

Esta pode ser uma boa metáfora para o que aconteceu no segundo semestre. Mas esta não é a última vez que as escolas se viram. Eles estão programados para jogar todos os anos até 2031, com quatro desses jogos no Old Dominion.