Os Gophers marcaram 4 no terceiro, passando BU no Frozen Four

Agência de notícias3 minutos para ler

Os dois gols marcados por Luke Mittelstadt levaram o Minnesota à final do Frozen Four

Luke Mittelstadt marcou duas vezes no terceiro período, quando o Minnesota derrotou a Boston University por 6–2 nas semifinais do Frozen Four.

Tampa, Flórida – O calouro Luke Mittelstadt marcou dois gols no terceiro período em dois minutos e meio quando o Minnesota derrotou a Boston University por 6 a 2 na noite de quinta-feira no jogo de abertura do NCAA Frozen Four.

Mittelstadt deu ao Minnesota uma vantagem de 3 a 2 em um jogo poderoso com 18:20 restantes no terceiro período, e seu segundo gol veio do mesmo ponto no círculo esquerdo para seu quinto gol na temporada – e o terceiro no Torneio da NCAA.

Logan Cooley somou dois gols na rede para elevar sua contagem para 22 gols na temporada.

Os Gophers enfrentarão o pentacampeão (29-9-1) no jogo do título no sábado, buscando seu primeiro título desde 2003. Minnesota superou seu oponente por 19-5 no campeonato da NCAA.

O Minnesota conquistou uma vantagem de 2 a 1 no final do primeiro período com gols consecutivos em 50 segundos de Mike Koster e Rhett Pitlik. Koster marcou seu sexto gol no ano com uma explosão do círculo. Pitlik finalizou um passe entre as pernas de Aaron Houghlin.

Minnesota parecia liderar por 3–1 faltando 44,5 segundos para o final do segundo período em um rebote de Cooley, mas foi eliminado após um desafio do goleiro.

A Universidade de Boston (29-11-0) teve sua sequência de nove vitórias consecutivas, datando de[فبر.]24, estalou. Os Terriers estavam em busca de seu primeiro título nacional desde 2009.

BU estava invicto por 21-0-0 quando marcou o primeiro gol da partida. Os Terriers abriram uma vantagem de 1 a 0 quando Sam Stephens rebateu para marcar seu oitavo gol na temporada. BU empatou em 2 a 2 depois que Jay O’Brien desviou na frente do gol com o único gol no segundo período.

Este é o quinto encontro entre os dois programas nas semifinais nacionais e o primeiro desde 1995.

READ  Nadador Ben diz que a participação de Leah Thomas "destrói a integridade do esporte" antes do Campeonato da NCAA