Ravens Points vs Pirates, Fast Food: Baltimore dá a Tom Brady seu primeiro deslize de três jogos desde 2002

Na noite de quinta-feira foi Who’s Playing no Baltimore Ravens e no Tampa Bay Buccaneers. Em uma vitória por 27-22 em Tampa Bay, os Ravens foram 5-3, parecendo muito com o melhor time do norte da Ásia. Por outro lado, os Buccaneers, que agora estão 3-5 após a terceira derrota consecutiva, pareciam um time que não tinha chance legítima de jogar longe em janeiro.

Tampa Bay começou quente antes de desaparecer durante os três últimos quartos do jogo. A corrida de passes de Baltimore tornou a vida miserável de Tom Brady, que no primeiro tempo ultrapassou Ben Roethlisberger como o jogador mais demitido da história da NFL. Foi uma noite muito melhor para o quarterback visitante, pois Lamar Jackson jogou dois passes para o chão em 27 de 38 passes. Jackson também fez parte de um jogo de corrida de 233 jardas que ajudou a mastigar mais de 38 minutos da hora do jogo.

Após o intervalo, os Ravens assumiram a liderança em passes para touchdown no terceiro quarto de Jackson para o queniano Drake e Isaiah Leakley. Baltimore teve uma vantagem de dois dígitos de 15 jardas para Devin DuVernay com 6:35 restantes, menos de seis minutos depois que os Buccaneers marcaram seus primeiros pontos no intervalo em um field goal de Ryan Sukop.

Brady brevemente manteve a esperança com um passe de touchdown tardio para Julio Jones. Mas os Ravens selaram o chute lateral que se seguiu, conquistando a vitória ao conquistar a sequência de 302 jogos de Brady sem três derrotas consecutivas.

Os Buccaneers foram para o final do primeiro tempo com uma vantagem de 10-3 depois de fazer duas zonas vermelhas nos primeiros 30 minutos da partida. Tampa Bay também recebeu uma primeira corrida decente de Brady, cuja finalização de 44 jardas para Chris Goodwin deu sinal verde para Leonard Fournette no meio do primeiro quarto.

READ  Semana 2 da NFL: Eagles e Billers pontuam alto para dominar o desempenho no 'Monday Night Football'

Ambas as equipes ficaram gravemente feridas na noite de quinta-feira. Os Ravens perderam o wide receiver Rashid Pittman (pé) e Mark Andrews (ombro) durante os três primeiros quartos do jogo, depois perderam Gus Edwards (músculo posterior da coxa) no quarto. O quarterback dos Bucs, Shaquille Barrett, perdeu durante o segundo tempo. Ele temia que Barrett tivesse rompido seu Aquiles, Via NFL Media.

Aqui está um olhar mais atento ao que aconteceu em Tampa.

Por que os corvos venceram?

Baltimore dominou o chão e controlou a bola por mais de dois terços do jogo. Liderado por Edwards e Drake, Baltimore dominou o chão enquanto superava erros do primeiro tempo no vermelho. Os Ravens também receberam grandes contribuições de Likely e Demarcus Robinson, que combinaram para capturar 12 dos 15 gols de 141 jardas.

Defensivamente, os Ravens fecharam o ataque de Brady e Buccaneers durante a maior parte dos últimos três quartos do jogo. Justin Houston tomou um gole da Fonte da Juventude, marcando duas sacolas e duas guloseimas por perda. Houston e o resto de seus companheiros de equipe fecharam a corrida em Tampa Bay enquanto pegavam Brady com apenas 26 de 44 passes.

Por que os piratas perderam

O ataque de Tampa Bay secou completamente após o primeiro quarto. A unidade saltou cinco vezes seguidas, dando um pouco de alívio à sua defesa. Enquanto seu jogo de corrida não lhe fez nenhum favor, Brady também não conseguiu completar vários passes em declive que teriam mantido as correntes em movimento. Os pênaltis, como uma falsa largada do Fortnite com os Buccaneers perdendo por 11 e um quarto encontro e um gol na linha de 3 jardas com 4:57 restantes, também foram atormentados pelo ataque dos Buccaneers.

READ  O novo visual do Celtics anuncia uma vitória de vingança sobre o Heat

Embora seu ataque não os tenha ajudado, a defesa dos Buccaneers não conseguiu fazer uma jogada para mudar o ritmo durante o segundo tempo. A unidade também não conseguiu conter Baltimore do lado de fora, já que os Ravens passaram pela defesa de Tampa Bay.

O ponto positivo dos piratas foi o relacionamento entre Brady e Mike Evans. Evans marcou 6 de 11 gols para 123 jardas, incluindo uma recepção de 51 jardas que colocou a primeira pontuação do hacker no segundo tempo.

ponto de inflexão

Baltimore dominou o terceiro quarto, superando o Tampa Bay por 14 a 0 e dominando a bola por cerca de 13 minutos. A ofensiva dos Ravens começou a entrada com 9 jogadas, 77 jardas terminaram com um passe para touchdown de Jackson para Drake.

A defesa dos Ravens então forçou um chute rápido em Tampa Bay antes de iniciar o ataque de Baltimore em 11 jogos a 80 jardas pontuados pelo excelente passe para touchdown de Jackson para Provavelmente cinco segundos antes do final do terceiro quarto.

jogue o jogo

Com Andrews e Bateman fora, Likely intensificou e fez um pouso crítico que deu aos Ravens a liderança para sempre. O novato tight end teve seis passes para 77 jardas na noite de quinta-feira, depois de coletar apenas 10 em seus primeiros sete jogos da temporada.

citável

Jackson permitiu que alguns de seus fãs falassem em seu nome após a vitória. O ex-MVP da liga desfrutou de um sinal de seu status de contrato atual, com Jackson jogando com uma opção de novato pelo quinto ano depois que ele e os Ravens não conseguiram chegar a um acordo de longo prazo na temporada passada.

READ  Patrick Mahomes se sente “envergonhado” depois de perder para os Leões

Qual é o próximo

Os Buccaneers receberão os Rams para uma emocionante revanche no Tag Team Tour em janeiro. Assim como os Buccaneers, os Rams estão tendo um início lento nesta temporada. Os detentores do título despediram-se com um golo de 3-3.

Baltimore irá para Baton Rouge em 7 de novembro para enfrentar os Saints no “Monday Night Football”. Lesões ofensivas atingiram os Saints até agora, com o New Orleans apenas 2-5.