Resultados e atualizações ao vivo da Copa do Mundo: resultado da partida Portugal x Uruguai; Copa do Mundo FIFA 2022, Classificação, Calendário

O nono dia da Copa do Mundo do Catar 2022 por aqui. Na segunda-feira duas ligas pesadas entram em campo. O Brasil precisou de 80 minutos para marcar, mas acabou perdendo para a Suíça por 1 a 0 graças a um gol de Casemiro. Ainda está por vir entre Portugal e Uruguai.

Foi um trabalho árduo para o Brasil, mas eles conseguiram. Sem Neymar, o ataque muitas vezes parecia pesado para o Brasil, já que a bem organizada seleção suíça resistiu à implosão por 80 minutos. Mas no fim, o suíço caiu no chão e Casemiro avançava do meio-campo para a área para receber um chute do reserva Anthony que fez a diferença. O Brasil é apenas a segunda seleção, depois da França, a vencer suas duas primeiras partidas, e agora garantiu uma vaga nas oitavas de final.

Anteriormente, Monday foi o maior artilheiro da Copa do Mundo. Tudo começou com uma emocionante partida entre Camarões e Sérvia, cheia de ação. A partida terminou em 3 a 3 depois que Camarões marcou o gol de abertura, mas no final do primeiro tempo a Sérvia conseguiu virar o placar e marcou duas vezes em menos de três minutos. Parecia que estava tudo acabado para Camarões depois que a Sérvia marcou o terceiro gol com Aleksandar Mitrovic no início do segundo tempo, mas a seleção africana marcou duas vezes com Vincent Aboubakar e Eric Maxim Choupo-Moting.

Mais tarde, Coreia do Sul e Gana deram o tom para o Grupo H com cinco gols emocionantes na vitória de Gana por 3–2. A Coreia do Sul abriu a partida com muita posse de bola e cobrou sete escanteios no primeiro tempo, mas Gana marcou duas vezes de Mohamed Salisu e Mohamed Kodos para abrir o placar no intervalo. Um forte contra-ataque da Coreia do Sul no segundo tempo resultou em dois gols para empatar, ambos de Cho Goo-sung. No entanto, o vencedor da partida veio de Gana, com Kudos marcando seu segundo gol na partida garantindo os três pontos para a seleção africana.

READ  Brandon Lowe acerta um home run para os Rays em uma vitória histórica

Às 14h Portugal, comandado por Cristiano Ronaldo, enfrentará o Uruguai em um grande confronto entre duas seleções com muita história nesta competição. O Brasil terá que enfrentar a Suíça sem Neymar, que estará de fora por lesão e perderá pelo menos esta segunda partida na competição. Este jogo acontecerá às 11h ET.

Como sempre, traremos a você a cobertura mais aprofundada e atualizada da Copa do Mundo, portanto, mantenha-a aqui – e enquanto estiver nisso, Assine a nova newsletter Cobrindo o belo jogo em toda a sua glória, incluindo atualizações diárias sobre a Copa do Mundo, por aqui.