Sidney McLaughlin quebra o recorde mundial nos 400m com barreiras novamente no Campeonato dos EUA

Sydney McLaughlin assiste depois de quebrar o recorde mundial na final dos 400m com barreiras feminino. (Foto de Sean M. Heavi/Getty Images)

Sidney McLaughlin continua a melhorar.

A estrela americana do atletismo, que ganhou duas medalhas de ouro nas Olimpíadas de Tóquio, correu os 400 metros com barreiras em 51,41 segundos no Aberto dos Estados Unidos no sábado.

O tempo vencedor estabeleceu um novo recorde mundial, superando Seu tempo para a medalha de ouro é de 51,46 segundos Nos Jogos de Tóquio em agosto passado. Esta corrida superou o recorde mundial anterior de 51,90 segundos detido por – você adivinhou – McLaughlin.

“Eu estava prestes a terminar a corrida”, Lewis Johnson da McLaughlin NBC Depois da corrida de sábado. Sabíamos que tudo era possível. Estou realmente grato por isso.”

Britton Wilson Terminou em segundo lugar sábado, com o tempo de 53,08 segundos. Shamir Little ficou em terceiro lugar com 53,92 pontos. Os três garantiram uma vaga no Campeonato Mundial de Outdoor do próximo mês, que será disputado na mesma pista de Hayward Field em Eugene, Oregon.

Enquanto isso, o ícone da pista Allison Felix terminou em sexto com um tempo de 51,30 segundos nos 400 metros no que se espera que seja o último campeonato americano de atletismo ao ar livre. Felix, o atleta de atletismo americano mais condecorado de todos os tempos, com 11 medalhas olímpicas – sete delas de ouro – planejando se aposentar Após esta temporada. Ela tem 36 anos.

Os três primeiros vencedores de cada evento de sábado ganharam um lugar automático no Campeonato Mundial. Talitha Diggs, campeã da NCAA da Flórida, venceu os 400 metros com o tempo de 50,22 segundos. Felix planeja correr no evento de revezamento misto no Campeonato Mundial, um convite que provavelmente selou seu sexto lugar. Parece que sua temporada final ainda não acabou.

READ  Os líderes do CFP devem aprovar a nova extensão e divisão de receitas da ESPN. A expansão ainda não foi concluída

“Estou feliz por não ter mais 400s desbloqueados” Felix disse a repórteres após o evento. “Fui para vir aqui e fazer o meu melhor, tentar estar em condições de revezamento e fazer. Então, não posso reclamar.”