Tiger Woods desiste do Campeonato PGA

Então Cameron Young, a jovem estrela em ascensão no PGA Tour, e Bubba Watson, o campeão Masters de 43 anos, saíram da liderança.

Quando o jogo terminou na noite de sábado, o jogador de 27 anos e jogando em seu segundo grande torneio de golfe, com confiança e ousadia, recuperou a liderança da tabela de classificação. Após a terceira rodada 69, ele entrará na rodada final no domingo com uma vantagem de três tempos sobre Zalatores e Matthew Fitzpatrick da Inglaterra.

Pereira, depois de um tropeço no meio do round, saltou sobre os outros competidores no terceiro round com sucessivos pardais nos buracos 13 e 14. Depois, com a 18ª pista verde cheia de torcida para ele, ele terminou o dia afundando uma bola de 27 pés chute voador para passar para nove abaixo do mais baixo para o campeonato.

Embora o número 100 do mundo Pereira não seja um nome familiar no golfe profissional, ele teve três aparições no top 20 do PGA Tour este ano e venceu três vezes no Korn Ferry Tour, o maior circuito de ligas menores do circuito.

Zalatoris teve um início irregular no sábado, disparando um quatro sobre o 39 na frente nove, mas ele provou a si mesmo ao resolver alguns de seus problemas ao disparar um rochoso 73.

Depois de pegar seus dois primeiros buracos, Fitzpatrick teve cinco para o resto de sua corrida para atingir 67.

Young, cujo pai é David Young, um jogador de golfe profissional de longa data do Sleepy Hollow Country Club, no subúrbio de Nova York, dirigiu um ataque tardio quando usou o buraco de 296 jardas Par 4 17 para atravessar o green e dar uma volta curta. Com quatro pardais em sua corrida, Young acertou 67 e foi quarto com cinco tacos.

READ  O goleiro John Konchar concordou com uma extensão de 3 anos e US $ 19 milhões com o Memphis Grizzlies