USWNT x Haiti Resultado: Dois gols de Alex Morgan no primeiro tempo levam à vitória por 3 a 0 na abertura do Campeonato W da CONCACAF

A Seleção Feminina dos Estados Unidos iniciou o Campeonato W da Concacaf 2022 em grande estilo com uma vitória por 3 a 0 sobre o Haiti no jogo de abertura do torneio em Monterrey, no México.

Os EUA impediram duas chances do Haiti, incluindo uma falta no pênalti, mas dois gols de Alex Morgan no primeiro tempo e um gol tardio de Midge Burse aos 84 minutos foram suficientes para garantir os três pontos. Americanos a caminho da Copa do Mundo e da qualificação olímpica.

Morgan foi a estrela do show aos 16 minutos, ao cabecear em um cruzamento de Mallory Buck. Ele então cabeceou para casa o cruzamento de Kelly O’Hara aos 23 minutos.

A estrela do San Diego Wave também acertou a trave com uma cabeçada aos 11 minutos, pressionando os haitianos logo no início. Morgan marcou 21 gols em 21 jogos nas eliminatórias, incluindo pelo menos um gol em cinco eliminatórias seguidas.

Confira mais alguns destaques e dicas do jogo:

O Haiti tinha fortes perspectivas

O elenco inclui várias jogadoras que chegaram ao elenco da Copa do Mundo Feminina Sub-20 de 2018 no elenco atual e, como jogam contra equipes da região da CONCACAF, a familiaridade no elenco é uma vantagem.

A equipe teve uma grande chance no sétimo minuto com uma cobrança de falta de Kethna Lewis.

Dumornay teve uma chance clara aos 37 minutos, ao derrotar vários zagueiros americanos apenas para encontrar Murphy dentro da área, mas não conseguiu finalizar.

VAR estreou no Campeonato W da Concacf

O vídeo-árbitro fez sua estreia no Campeonato W da CONCACAF, onde foi utilizado por vários momentos. No final da partida, o USWNT viu dois gols marcados, um pênalti em potencial anulado devido a uma posição de impedimento e um cartão vermelho emitido para o Haiti anulado.

READ  Eleições no Paquistão: PMLN e PPP chegam a acordo sobre governo de coligação

Pouco antes do intervalo, Roselord Borgella colidiu com O’Hara e fez contato total com Studs em um ângulo alto em uma bola 50/50 – e recebeu um cartão vermelho – levando a uma revisão da jogada e uma anulação vermelha. Amarelo foi dado em seu lugar.

Assista o momento aqui:

USDWNT acabou marcando um terceiro gol quando Mewis serviu dentro da área, permitindo uma liberação perdida para amarrar a bola na área no final do jogo.

próximo

Os EUA enfrentam a Jamaica na quinta-feira no segundo dos três jogos da fase de grupos. A largada é às 19h BRT Paramount+, com cobertura de estúdio a partir das 18h30 ET. Megan Rapinoe, que apareceu como substituta no segundo tempo neste jogo, será homenageada com a Medalha de Honra Presidencial na Casa Branca e será forçada a perder a competição. Os americanos jogaram pela última vez contra a Jamaica em uma vitória amistosa por 4 a 0 em junho de 2021. Uma vitória aqui colocaria o USWNT em posição privilegiada para avançar para as semifinais, onde se classificará para a Copa do Mundo de 2023.

Lisa Byington e Ali Wagner serão os comentaristas da partida e Jenny Chiu será a repórter lateral. A anfitriã Poppy Miller, a goleira do Hall da Fama dos EUA, Briana Scurry, a ex-jogadora da seleção canadense Kailyn Kyle e a treinadora de futebol feminino da UNLV, Jenny Ruiz-Williams, servirão como analistas de estúdio durante o torneio.

Paramount+ O único lugar para transmitir todos os minutos de todas as partidas do Campeonato W da Concacaf. Você pode se inscrever de forma rápida e fácil para sua própria conta agora com uma avaliação gratuita de um mês (27 de junho a 19 de julho). Usando GLORY como seu código promocional. Clique no botão “Experimentar grátis” e use o código promocional para ter acesso instantâneo ao melhor futebol feminino – NWSL, FA Women’s Super League, UEFA Women’s World Cup Qualifiers e AFC Women’s Asian Cup – em todos os seus dispositivos.

READ  Trump Rally Texas: ex-presidente provoca o presidente por enforcamento, 6 de janeiro Perdão