Atualizações ao vivo Brasil x Coreia do Sul: Brasil lidera por 4 a 0 no intervalo

o copa do mundo 2022 Continua às segundas-feiras na FOX com Brasil (2-0-1) dominante Coreia do Sul (1-1-1) no Estádio 974 em Ras Abu Aboud do Qatar em jogo do sexto campeonato dos oitavos-de-final.

estrela brasileira Neymar – que não joga desde o jogo de estreia da sua equipa devido a uma lesão nos ligamentos – está de volta à acção e já causou sensação neste tão aguardado jogo em casa de vitória ou derrota.

O vencedor avançará para jogar Croácia – que derrotou Japão por pênaltis na segunda-feira – nas quartas de final na sexta-feira.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Brasil x Coreia do Sul

8′: Estamos fora!

A Coreia do Sul foi pega três vezes nos primeiros seis minutos da partida de segunda-feira. O Brasil, por outro lado, encontrou um ritmo precoce, como Vinícius Jr ligado ao fundo da rede para colocar seu time na frente cedo.

O brasileiro Vinicius Junior marca um gol contra a República da Coreia em 7 minutos

11′: Grande penalidade

Richarlison E cometeu um erro na área no início da partida, que deu uma chance de ouro para o Brasil abrir dois gols de vantagem.

13′: Neymar faz dois!

Neymar não decepcionou na primeira partida após a lesão, convertendo o pênalti para dar ao Brasil uma vantagem inicial de 2 a 0.

Foi seu sétimo gol nas últimas 12 partidas em Copas do Mundo.

Brasileiro Neymar marca gol contra a República da Coreia em 13 minutos

17′: O que poderia ter sido

O Japão foi agressivo depois de cair em um buraco de 2 a 0, mas não conseguiu aproveitar as próximas chances que teve.

READ  Malik Murphy, do Texas, entra no portal de transferência: como isso afeta os Longhorns e outros programas que precisam de um QB

goleiro do brasil Allisonque não havia enfrentado um único chute a gol nas duas partidas que havia iniciado na fase de grupos, criou uma embreagem para manter o Japão fora do tabuleiro.

29′: Festa em Doha!

O Brasil abriu o placar por 3 a 0 perto da marca de meia hora, graças ao bom jogo de pés de Richarlison.

36′: Quando chove, chove

O Brasil ampliou sua vantagem para 4 a 0 depois disso Lucas PaquetáSeu gol – o primeiro em uma Copa do Mundo – no final do primeiro tempo.

39′: pontos de estilo

O Brasil continuou avançando no final do primeiro tempo, mantendo a Coreia do Sul completamente fora do jogo.

Fique atento às atualizações!

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais