Barcelona x Sevilla, La Liga: placar final 1-0, vitória mágica de Pedri dá ao Barcelona três grandes pontos

Barcelona ampliou sua série de vitórias La Liga Seis partidas e o fim de semana terminarão em segundo na tabela graças a uma difícil vitória por 1 a 0 sobre o Sevilla no Camp Nou. O Barcelona foi o melhor time durante toda a noite, mas ele teve que trabalhar duro para derrubar a teimosa defesa do Sevilla, recuperando os três pontos graças ao mágico gol da vitória de Pedri.

primeira metade

O Barcelona esteve bem na primeira parte, com o seu estilo habitual de futebol de ataque rápido sob o comando de Xavi, cheio de movimento, passes rápidos e muitos remates à baliza. O Blaugrana Ele concentrou a maioria de seus ataques no flanco direito, onde Ousmane Dembélé estava fortemente envolvido desde o salto.

O Sevilla defendeu principalmente no bloco baixo e tentou evitar grandes problemas, mas sua defesa não aguentou bem e deu algumas boas chances. Felizmente para os visitantes, o ataque do Barcelona não estava no seu melhor e perdeu algumas boas chances com finalização ruim e decisões ruins no terço final, e o goleiro do Sevilla Bono teve apenas uma grande defesa de Pierre Emerick. Aubameyang pouco antes do final do meio apito.

No primeiro tempo, o Barcelona jogou bem e deveria estar na frente, mas deixou tudo para jogar no último período.

a outra metade

O Sevilla começou muito bem o segundo tempo, mandando mais corpos para a frente e parecendo perigoso com a bola, ao mesmo tempo em que frustrava o ataque do Barcelona com um bom jogo defensivo. Eles não ameaçaram o gol do Barcelona, ​​mas foram a melhor equipe nos primeiros 15 minutos do período e se sentiram prontos para causar mais problemas.

Mas o Barcelona não deixou que isso acontecesse e lançou um ataque absoluto furtivo aos visitantes, com 15 minutos de futebol de ataque verdadeiramente incrível que traiu completamente o Sevilla e os deixou nas cordas. Bono fez três grandes defesas, Gerard Piqué acertou no travessão e Dembélé quase fez uma grande bola, e o Barcelona voltou a dominar a partida.

READ  A polícia está tentando falar com Kelvin Joseph, do Dallas Cowboys, sobre um tiroteio fatal

Eles ainda precisavam encontrar um gol, no entanto, e isso aconteceu 20 minutos antes do final do jogo graças ao seu melhor jogador naquela noite: Pedri recebeu a bola na entrada da área, os zagueiros do Sevilla sentaram com um par falso e encontrou o canto inferior com um chute perfeito. Foi um grande golo e, no final, o Barcelona conseguiu a liderança pela qual trabalhou tão arduamente.

O Sevilla nunca desistiu e pressionou tarde mudando a formação e avançando vários jogadores, mas a defesa do Barcelona era forte e Marc-Andre ter Stegen não precisava parar muito.

O apito final finalmente chegou, e o Barcelona está agora em segundo na tabela com um jogo a menos sobre Sevilla e Atlético de Madrid, que estão logo atrás deles e estão empatados em pontos. É uma grande vitória sobre um time muito bom do Sevilla, e o fantástico 2022 continua em Barcelona. Muito orgulho dessa equipe.

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Araújo, Piqué, Alba; F. De Jong (Gavi 74′), Busquets, Pedri; Dembélé (Nico 90 + 1′), Aubameyang (Memphis 81′), Ferran

Meta: Pedro (72′)

Sevilha: Bono. Navas (Montiel 78′), Koundé, Carlos, Rekik (Augustinsson 82′); Jordan, Godeli (En-Nesyri 78′); Lamella (Corona 67′), Rakitic, Ocampos; Marcial (Rafa Mir 82′)