Basquete masculino do Arizona no placar final do estado de Oregon: a carreira de Caleb Love levou os Wildcats à primeira vitória sobre os Ducks desde 2015

Há muito tempo a arena mais feia do basquete universitário. Não será quando o Arizona iniciar sua primeira seqüência de derrotas em três anos.

Os Wildcats mais uma vez demonstraram sua incrível capacidade de desempenho imediatamente após uma derrota, vencendo por 87-78 em Oregon na tarde de sábado. Foi a primeira vitória deles na Matthew Knight Arena desde 2015, encerrando uma derrapagem de seis jogos lá, além de uma seqüência de três derrotas consecutivas.

Arizona, nono colocado (15-5, 6-3 Pac-12), melhorou para 14-0 em jogos pós-derrota na temporada, e este é apenas o segundo não decidido por dois dígitos e apenas porque Oregon (14-) é 6, 6-3.) Acerte uma cesta de 3 pontos com 10 segundos restantes.

Os Ducks acertaram 7 de 18 em 3, mas acertaram apenas 4 de 14 no início, um deles vindo de fora da meia quadra para encerrar o primeiro tempo, e acertaram 44,8 por cento no geral, incluindo 39,4 por cento no segundo tempo. Foi um grande contraste com a derrota de quinta-feira por 83-80 para o Oregon State, quando os Beavers acertaram 12 de 20 3s, incluindo uma campainha para vencer.

UA foi 10 de 19 de 3, com cinco deles vindos de Calebe amorque marcou 36 pontos, o recorde de sua carreira, em 12 de 18 arremessos. Foi o maior número de pontos de um Wildcat em um jogo de estrada real desde Ivan Radinovich Ele tinha 37 anos em Stanford em 2007, o maior número na Oregon State desde então Slim Stoudamire Ele tinha 37 anos em 2004.

Kellan Boswell Ele somou 14 pontos, o maior desde 4 de janeiro, e igualou a pontuação dos quatro jogos anteriores. Keshad Johnson Eram 12 e Omar Balu Ele acertou 10 com nove rebotes.

READ  Sam Madison e Patrick Serten esperam trazer os golfinhos de volta à tona

O Arizona liderou por 45-38 no intervalo, mas subiu por 14 faltando 1:09 para o fim do intervalo, depois que Love fez uma enterrada com uma mão na transição. Ele imediatamente correu em direção à seção estudantil do estado de Oregon, onde falou mal durante todo o jogo e sofreu falta técnica.

Os Ducks fizeram dois lances livres acertaram uma enterrada de Dante e então depois que Arizona errou dois nos 10 segundos finais Germaine Cousinard Drenado 70 pés no sino. Cousinard liderou o Oregon com 20 pontos, mas acertou 6 de 19 arremessos, enquanto … Navali Dante Eram 19.

No entanto, os Wildcats conseguiram empurrar de volta para uma vantagem de dois dígitos no início do segundo tempo e mantiveram isso até que Oregon marcou cinco gols consecutivos para chegar a 54-46 com 15:57 restantes. Love respondeu com sua quarta cesta de 3 pontos, e sua quinta o levou aos 30 e colocou o Arizona à frente por 63-48 com 12:13 restantes.

A vantagem aumentou para 16 após o 3 de Johnson, mas Oregon usou a linha de falta para voltar a 10 faltando 8:29 para o fim. Love então acertou dois lances livres e um flutuador para estabelecer o recorde de sua carreira.

A adaga veio alguns minutos depois, quando Boswell marcou cinco pontos consecutivos, uma bandeja de backdoor em um feed de Johnson e, em seguida, puxou um 3 do topo da chave para colocar os Wildcats em 75-59 com 6:05 restantes.

O UA acertou seis de seus primeiros oito arremessos, criando uma vantagem de 17-5 menos de quatro minutos depois, mas isso foi seguido por três com a posse de bola vazia que permitiu ao Oregon chegar em cinco minutos. Os Wildcats conseguiram manter uma vantagem de 2 ou 3 pontos nos 11 minutos seguintes Palo E Motigos Crevas Combinado com cinco faltas no primeiro tempo.

READ  Recomeçar: no palco da World Series, o bullpen parece errado

Os Wildcats começaram a se separar no final do primeiro tempo graças a Love, que marcou seu terceiro gol e mais tarde adicionou uma bandeja reversa na transição para fazer o 41-29 faltando 2:50 para o fim.

A defesa do Arizona forçou 12 reviravoltas no primeiro tempo, levando a 14 pontos, mas os Ducks ainda acertaram 52 por cento nos primeiros 20 minutos.

A UA volta para casa para os próximos dois jogos, recebendo Cal na quinta e Stanford no sábado. Os Wildcats estão 10-0 no McKale Center nesta temporada, o mesmo recorde que o Oregon manteve em casa no início do dia.