Chelsea 2-2 Wolverhampton, Premier League: Reações pós-jogo, classificações

O Chelsea teve posse e controle desde o início, mas como sempre contra o Wolverhampton, ele achou difícil criar muitas boas chances.

Marcamos um gol perfeito após trinta minutos de chutes fortes de Timo Werner, mas o árbitro apitou cedo sobre o que considerou um erro de Saïss (não foi) e descartou. Por causa do apito inicial, o VAR também não conseguiu revisá-lo.

No entanto, o VAR foi capaz de rever o gol de Loftus-Cheek apenas dois minutos depois, escapando depois que a bola atingiu o joelho de Lukaku no canto. Isso tornou a demora para revisar ainda mais frustrante.

A próxima revisão da técnica do VAR foi mais favorável, poucos minutos do segundo tempo, com Saiss cometendo falta em Lukaku dentro da área. Sais tentou deixar a bola sair, mas Lukaku fez um grande esforço para recuperá-la e corrigir o erro. Ele mesmo tomará a punição e não cometerá nenhum erro.

Lukaku então melhorou a técnica com um excelente toque final de cima da área após Pulisic interceptar a bola. Dois gols em dois minutos!

O Chelsea ameaçou o terceiro gol, mas foi Wolverhampton quem voltou ao assunto com um gol nos últimos 15 minutos.

Mas quando parecia que o Chelsea iria aguentar, apesar de alguns momentos instáveis ​​na defesa, o Wolves marcou com o último chute da partida depois de alguma folga na defesa, terminando em 2 a 2.

Com tranquilidade.

• Poucas mudanças em relação ao fim de semana passado, com Lukaku e Pulisic chegando a Havertz e Jebel, além de Kovacic ser o meio-campista para o lesionado Jorginho.
  • James e Azpilicueta trocaram de papel no meio do jogo, com Sale também substituindo Alonso para trocar o lateral.
  • Ele se mudou para uma defesa de quatro vias nos últimos minutos, com Sar jogando na lateral esquerda e Syle indo para o meio-campo.
  • 13 e 14 gols de Lukaku nesta temporada, a maioria deles na equipe.
  • Peter Banks, o árbitro mais inútil desta liga?
  • O Chelsea está quatro pontos à frente do Arsenal, que joga contra eles em casa Leeds amanhã. O Tottenham joga em Anfield ainda hoje. Temos apenas três jogos restantes.
  • A seguir: Leeds afastado na quarta-feira
  • KTBFFH
READ  Howe: Por que o suposto 'problema de atitude' de Mac Jones é uma descaracterização do QB dos Patriots