Deion Sanders diz que precisa treinar melhor enquanto o Colorado cai para 4-5

Deion Sanders foi o assunto do mundo do futebol quando seu Colorado Buffaloes começou a temporada com 3-0. Agora o Colorado perdeu cinco dos últimos seis jogos e o treinamento de Sanders não parece muito bom.

Sanders mudou sua equipe técnica e mudou sua linha ofensiva antes do jogo de sábado à noite contra o Oregon State, mas os resultados não foram melhores na derrota por 26-19. Foi a terceira derrota consecutiva do Colorado e foi novamente marcada por uma má gestão do relógio e, após o jogo, Sanders admitiu que precisava de um treinamento melhor.

“Isso é difícil”, disse Sanders. EUA hoje. “A razão pela qual é difícil é porque você sabe que pode fazer melhor – jogar melhor, ter melhor desempenho, jogar jogos melhores, Melhor treinamento em meu nome. E você terá pouco dinheiro quando tiver o suficiente para realizar o trabalho. Isso é doloroso. “Isso machuca a mim, ao time, a todos os treinadores e aos torcedores.”

Um erro ocorreu no final do primeiro tempo, quando o Colorado estava com a bola no fundo do seu território e poderia ter esgotado o tempo e encerrado o primeiro tempo perdendo por 7 a 3. Em vez disso, o filho de Sanders, o quarterback Sheder Sanders, lançou dois passes incompletos para parar o cronômetro, forçando o Colorado a chutar, e o Oregon State usou o tempo restante para marcar um touchdown e assumir uma vantagem de 14-3 no intervalo.

“Isso é por minha conta”, disse Deion Sanders.

O Colorado precisa vencer pelo menos dois dos três jogos restantes (contra o Arizona e contra o estado de Washington e Utah) para ser elegível para o torneio. É um tiro no escuro e parece que Sanders está prestes a terminar sua primeira temporada no Colorado com um recorde de derrotas.

READ  Notas da semana 11 da NFL: 49ers recebem 'A+' pela vitória de segunda-feira, Giants recebem 'D' por derrota feia para os Leões