Estados Unidos vs. Panamá – Boletim de jogo de futebol – 27 de março de 2022

A seleção masculina dos EUA não conseguiu garantir sua vaga nesta Copa do Mundo de Inverno após a vitória anterior da Costa Rica em El Salvador, mas venceu o Panamá por 5 a 1 em Orlando, Flórida, na noite de domingo. Qualificação para o Catar 2022.

Christian Pulic Ele marcou seu primeiro hat-trick e gols extras pela seleção Paulo Ariola E Jesus Ferreira Os americanos viram uma decisão invertida de retirar o Panamá da competição por uma vaga no Catar. Com 25 pontos, os Estados Unidos, segundo nas eliminatórias finais da CONCACAF, devem abraçar a derrota por 6 gols na Costa Rica na quarta-feira, rejeitar a classificação automática e enviar a Oceania para os playoffs com os vencedores.

Apesar da possibilidade matemática, ao final da partida, os jogadores americanos desfraldaram uma faixa vermelha e azul com “QUALIFICADO” escrito em negrito, em letras brancas.

“Não importa o que a faixa diga, sabemos que ainda não chegamos lá”, disse o técnico americano Greg Berholder.

– Carlisle: Berholter justifica com os Estados Unidos à beira de uma chance na Copa do Mundo
– Qualificação para a Copa do Mundo 2022: como funciona ao redor do mundo
– Sem ESPN? Ter acesso instantâneo

Os Estados Unidos marcaram pênalti aos 15 minutos Walker Zimmerman E Anibal Kodoi A caixa do Panamá lutou. Depois de testar com o VAR, ficou claro que as mãos de Kodoin atingiram o rosto de Zimmerman, e depois que este caiu no gramado, o Cruz de Pulici viu a mão de Kodoin. À noite, o amuleto do Chelsea e o capitão dos EUA trocaram confiantemente o próximo pênalti.

“Acho que por causa da viagem”, Berholder entregou a armadura do capitão à polícia. “Você tem um cara que estava lá antes. Ele estava em campo quando não nos classificamos. Foi o que dissemos a ele. Este é um time novo, este é um time novo, você é um líder.”

READ  McDonald's diz que o boicote a Israel está prejudicando seus negócios

Os anfitriões aumentaram a vantagem aos seis minutos. Anthony Robinson Golpeou uma bola provocante do lado esquerdo, e o Arriola, de 1,75m, voou alto em um par de defensores panamenhos, habilmente direcionando uma cabeçada para o canto mais distante.

A vantagem aumentou para 3 a 0 aos 27 minutos. Traslados contínuos de Ariola, Lucas de la Torre E Choque Moore Eventualmente, uma bola solta levou Ferreira a encontrar seus pés dentro da área de seis jardas, e o FC Dallas esmagou o terceiro lugar dos americanos.

O capitão do Panamá, Kodoi, marcou o segundo pênalti no segundo minuto do primeiro tempo. Estima-se que o Nashville SC tenha marcado o meio-campista Miles Robinson Com uma mão no rosto, eles pareciam ter menos contato entre a dupla ao saltar para a posição, e somaram seu segundo lugar de pênalti antes das equipes policiais entrarem no vestiário.

Nos vinte minutos do segundo tempo, o Police completou seu recorde de hat-tricks, ampliando a vantagem americana para cinco. número dos EUA. 10, mostrou um impressionante controle próximo para um par de defensores do Panamá colocar no bambu. Louis Majia.

Kodoy marcou um gol de consolação para os espectadores aos 86 minutos, quando enfrentou o cruzamento de Eric Davis. Meia Stephen.