México x Estados Unidos – Boletim de jogo de futebol – 24 de março de 2022

Os Estados Unidos escaparam do Estádio Azteca por 0 a 0 contra o México na noite de quinta-feira e conquistaram a oportunidade da Copa do Mundo com uma vitória em casa contra o Panamá neste fim de semana.

Christian Pulic Teve melhores chances americanas, mas foi negado duas vezes pelo goleiro Guilherme Ochoa. Meia Stephen Ethan Horvath começou bem e saiu por cima com seu segundo tiroteio contra o México na pré-eliminatória.

L Seco Os torcedores aplaudiram o time da casa durante o apito final.

– USMNT atrai no México: como as mídias sociais reagiram
Níveis da CONCACAF: onde estão os Estados Unidos e o México?
– Qualificação para a Copa do Mundo 2022: como funciona ao redor do mundo

O ar rarefeito de Azteca de 7.200 pés de altura foi o terceiro empate consecutivo para se qualificar para os Estados Unidos. Defensor Diandre Yatlin E o ala Timothy Weah recebeu o segundo cartão amarelo na pré-eliminatória e foi suspenso para a partida de domingo contra o Panamá em Orlando, Flórida, a última partida da final regional.

Os Estados Unidos estão em segundo lugar na América do Norte e Central e no Caribe, com 22 pontos, quatro atrás do Canadá e à frente do México por uma diferença de gols. Com uma vitória no domingo, os Estados Unidos garantirão que a Costa Rica, quarta colocada, só poderá se destacar se vencer os dois últimos jogos.

O US Plus-9 tem uma diferença de gols, o primeiro desempate e Los Dicos Após a vitória por 1 a 0 sobre o Canadá, o Plus-Two. Os EUA terminam em 30 de março na Costa Rica, onde os americanos não venceram a fase classificatória. Os três primeiros países se qualificam, e o número. A equipe 4 avançará para os playoffs contra a Nova Zelândia.

READ  Furacão Fiona: canadenses permanecem seguros na costa atlântica enquanto tempestade passa perto das Bermudas

O Panamá, que estava empatado em 1 a 1 com a visita a Honduras, tem 17 pontos.

Depois que a FIFA ordenou que o México jogasse algumas eliminatórias em casa sem torcedores como punição por slogans contra a homossexualidade na eliminatória de outubro contra Honduras e Canadá, a Confederação Mexicana de Futebol limitou a multidão a 30.000 a 40.000 no estádio de 87.000 lugares. Um código QR e identificação para entrada. Durante a maior parte do primeiro tempo, duas seções dos bandidos americanos no último andar foram mais barulhentas do que os torcedores mexicanos.

Yatlin recebeu um segundo amarelo aos 26 minutos por um bloqueio indesejado no meio-campo, deixando a equipe dos EUA logo após o domingo. Teste de Sergino Foi descartado devido a uma lesão na coxa, e Reggie Canon Teste positivo para Govit-19.

Weeh recebeu um cartão amarelo aos 39 minutos, e apenas a polícia estava presente depois que Weeh arrematou dois zagueiros de um cruzamento aos 36 minutos. Indo rápido para o gol com uma perseguição de zagueiro, Pulisic desviou a bola de 7 jardas com o pé esquerdo, e Ochoa reagiu rápido o suficiente para bloquear o chute de sua linha de costela. Pulisik teve outra cobrança apertada com um chute de pé esquerdo angulado de Ochoa Barry para um escanteio no 49º por cima.

Raul Jiménez Um pênalti foi apelado do árbitro guatemalteco Mario Escobar no final do segundo tempo, que depois não caiu nos pés do defensor. Walker Zimmerman.

Jordan Befok Quando os dois entraram no jogo, Giovanni Raina rematou ao lado. Raina, em seguida, triplicou metade do comprimento do campo no 77º over, evitando quatro tackles antes que a bola batesse na trave.

READ  The Masters: Rahm derruba o começo do horror para empatar Koepka e Hovland na liderança do primeiro turno

Assim que o jogo abrir, Hirving Lozano Enviou um chute por cima do travessão. Aaron Long E Eric Palmer-Brown Os 37º e 38º jogadores americanos foram utilizados na pré-eliminatória aos 80 minutos.

Palmer-Brown se tornou o 114º jogador a ser usado na rotação da Copa do Mundo e o 88º desde que Berhalter se tornou treinador em dezembro de 2018.