Musk, “fogos de artifício” no Twitter podem vir na reunião anual de acionistas: analista

Um analista de Wall Street prevê “fogos de artifício” entre Tesla CEO Elon Musk E Twitter O conselho de administração na próxima reunião anual de acionistas da gigante da mídia social na quarta-feira.

“O Twitter terá sua reunião anual de acionistas nesta quarta-feira e definitivamente iniciará alguns fogos de artifício entre Musk e o Conselho do Twitter”, escreveu Dan Ives, analista de valores mobiliários da Wedbush Securities, em nota aos clientes na noite de segunda-feira. “Obviamente, o elefante na sala na reunião de acionistas do Twitter será o preço de US$ 44 bilhões de Musk para a empresa com os acionistas que o conselho de administração encorajou a votar neste acordo assinado”.

fita proteção senão eles mudaram eles mudaram %
TWTR Twitter você. 35,88 -2,02 -5,33%

Embora a diretoria do Twitter tenha aceitado seu toque $ 54,20 por oferta de ação Para tornar a empresa privada, o negócio agora é temporariamente em espera O bilionário pediu que a empresa mostrasse como calcula uma estimativa interna de que spam e contas falsas representam menos de 5% dos usuários da plataforma.

Musk, que disse que o acordo “Não consigo avançar” Até que a transparência seja fornecida, contas falsas e de spam podem se formar Pelo menos 20% dos usuários da plataforma.

Elon Musk ‘preocupado’ com falta de incentivo no Twitter para consertar bots de spam: ‘Muito sexy’

O CEO do Twitter, Parag Agrawal, disse em 16 de maio que será É difícil realizar uma revisão externa Determinar a porcentagem de contas falsas e spam na plataforma “devido à necessidade urgente de usar informações públicas e privadas”.

“Nossa estimativa é baseada em várias revisões humanas (em replicação) de milhares de contas, que são amostradas aleatoriamente, de forma consistente ao longo do tempo, de *contas que consideramos mDAUs*. Fazemos isso a cada trimestre e fazemos isso por muitos anos.” “Cada revisão humana é baseada nas regras do Twitter que identificam spam e manipulação de plataforma e usam dados públicos e privados (por exemplo, endereço IP, número de telefone, geolocalização, assinaturas de cliente/navegador, o que a conta faz quando está ativa…) para identificar cada conta.”

No O primeiro trimestre de 2022A base de usuários ativos diários do Twitter (mDAU) cresceu 15,9% ano a ano para 229 milhões de usuários, incluindo 39,6 milhões de usuários ativos diários nos Estados Unidos e 189,4 milhões de usuários ativos diários internacionais.

Elon Musk pergunta aos funcionários do Twitter sobre o reaparecimento de Hillary Clinton no Twitter

Embora a aquisição do Twitter por Musk esteja atualmente Prevê-se o encerramento Em 2022, a ação está sendo negociada bem abaixo de sua oferta.

Ele disse durante a conferência All In Tech em Miami no início deste mês que um acordo viável para o Twitter a um preço mais baixo não estaria “fora de questão”. No entanto, o Twitter Ele disse “Comprometida em concluir a transação no preço e nos termos acordados o mais rápido possível.”

O CEO da Tesla, Elon Musk, fala na cerimônia de inauguração da Tesla Giga Texas fabricando “Cyber ​​Rodeo” em Austin, Texas, em 7 de abril de 2022. (Foto de Susan Cordero/AFP via Getty Images) (Susan Cordero/AFP via Getty Images/Getty Images)

Ives prevê que “se o acordo fosse renegociado a portas fechadas, o preço real da transação de US$ 54,20 provavelmente seria muito menor em meados dos US$ 40 aos olhos da rua”. “No entanto, acreditamos que os acionistas levantarão claramente essa questão importante na reunião desta semana, pois é a visão consistente do Conselho de Administração do Twitter que a transação foi concluída e está sujeita à aprovação regulatória e dos acionistas”.

CLIQUE AQUI PARA SABER MAIS SOBRE A FOX BUSINESS

Se Musk desistir do acordo, ele terá que pagar uma taxa de desmantelamento de US$ 1 bilhão e poderá estar sujeito a ações adicionais por danos.

“Acreditamos que atualmente há 60% de chance de Musk tentar usar um bot e usar esse problema de conta de spam como bode expiatório para sair do acordo e 40% de chance de que Twitter e Musk atinjam um novo preço de acordo nas próximas semanas. ”, acrescentou Ives.

Ele enfatizou que aceitar uma oferta mais baixa de Musk seria uma alternativa melhor do que uma situação independente, citando as principais pressões do mercado por ações de tecnologia junto com o recente trimestre “desastre” da Snap. Além disso, ele observou que o acordo no Twitter era um “fardo significativo” para as ações da Tesla e que Musk precisava tomar uma decisão rápida sobre abandonar o acordo existente, renegociar ou persegui-lo com a impaciência dos investidores.

fita proteção senão eles mudaram eles mudaram %
TSLA Corporação Tesla 628,16 -46,74 -6,93%

Atualmente, a Wedbush Securities tem uma classificação “Neutra” nas ações do Twitter, com um preço-alvo de US$ 54 por ação em 12 meses, e uma classificação “Excelente” nas ações da Tesla, com um preço-alvo de US$ 1.000 por ação em 12 meses.

READ  Suprema Corte rejeita recurso de reportagem sobre alegações de câncer

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.