Neil: Deixar o time de hóquei dos EUA lamenta oportunidades perdidas

PEQUIM – A partida das quartas de final entre a equipe dos EUA e a Eslováquia, que ninguém queria que terminasse nesta quarta-feira, terminou com uma disputa de pênaltis para decidir quem avançaria para a disputa de medalhas no torneio olímpico de hóquei masculino.

Você sabe por quê? Aqueles que estiveram envolvidos em perder nos pênaltis dizem que perderam uma partida, o que é difícil de aceitar. Portanto, perder uma medalha olímpica por perder uma disputa de pênaltis provavelmente será doloroso por muito tempo.

E foi aí que terminou a turnê da equipe dos EUA no Indoor National Stadium. Ele estava a 47,3 segundos de uma viagem para as semifinais quando Marek Hrivik se recuperou para empatar o placar em 2 a 2 e impor mais 10 minutos de 3 a 3. Depois que nenhuma das equipes marcou na prorrogação, a partida foi para os pênaltis. E agora a equipe dos EUA é eliminada do torneio nas quartas de final da segunda Olimpíada consecutiva.

E ele marcou apenas um gol na disputa de pênaltis, por meio do atacante eslovaco Peter Celiaric, que derrotou o goleiro americano Strauss-Mann à sua direita. Mann pensou que controlava o tiro, mas o disparo rápido de Cehlarik fez a diferença.

“Você meio que sonha em jogar aqueles jogos que vão terminar, seja 2 a 1 há um minuto ou na prorrogação, [or] “Eu estava apenas tentando aproveitar a chance e me senti bem, mas obviamente não fui do jeito que queria”, disse Mann, que salvou 34 bolas em 70 minutos de jogo.

Andy Miele, dos EUA, teve a chance de estender a disputa de pênaltis, mas Patrick Ribar frustrou sua tentativa, deixando a Eslováquia em delírio enquanto a equipe dos EUA caiu em um silêncio atordoado.

READ  Como a letra Z se tornou um símbolo russo pró-guerra

“É difícil colocar em palavras agora porque você acha que tem a chance de fazer grandes coisas aqui e, você sabe, você vai reduzir um pouco as coisas”, disse o zagueiro Stephen Kamfer. “Então, isso é um pouco frustrante.”

A mídia social foi à loucura após o tiroteio, já que muitos moradores de Michigan queriam que Matty Beners estivesse no tiroteio. Penners parecia animado durante a prorrogação, ganhando alguns chutes a gol e provando ser um punhado. Mas o técnico da equipe dos EUA, David Quinn, observa o time trabalhar nos pênaltis durante cada treino e monta sua escalação de chutes de acordo.

“Tínhamos uma ideia muito boa de quem iríamos escolher”, disse Quinn.

Equipe mais jovem do torneio Mais velho jogou a maior parte de sua corrida. Os 15 jogadores universitários da lista – incluindo os Gophers, Minnesota Duluth e St. Cloud State e Minnesota State Mankato – Eles se saem bem, e sua velocidade, habilidade e inteligência lhes valeu um adeus às quartas de final. E muitos membros desta equipe estarão patinando para os clubes da NHL mais cedo ou mais tarde.

O terceiro período de quarta-feira foi provavelmente o único período do torneio em que eles pareciam crianças. A equipe dos EUA precisava de um gol perdido, mas não conseguiu. Mesmo quando a Eslováquia começou um show na grande área, os Estados Unidos desperdiçaram jogos de poder. Isso incluiu um intervalo de 1:37 em que ele ganhou uma vantagem dupla, mas lutou para acertar a bola na rede.

“É realmente um período baunilha de várias maneiras”, disse Quinn. “Tivemos 5 contra 3 e isso realmente mudou o jogo. Quero dizer, quando você tem 5 contra 3 e esse cenário você não aproveita, você dá muita esperança ao outro time e eles se beneficiam”.

READ  Com a saída de Trev Alberts, as esperanças de Nebraska se voltam para Matt Rhule – que detém todas as cartas

A Eslováquia liderou por 1 a 0 depois que Juraj Slafkovsky, de 17 anos – um dos melhores jogadores de hóquei teen do mundo – pegou um disco com espaço na frente da rede e acertou um chute de Mann com 8:15 restantes no primeiro tempo. A verificação financeira da Eslováquia foi efetiva lá, mantendo o disco no final dos EUA enquanto Slavkovsky foi lançado. Este foi o terceiro jogo consecutivo em que a equipe dos EUA ficou para trás no início.

Mas houve uma resposta, quando Nick Abruzis deu um forehand em um backhand através das pernas de Ribar para empatar o placar com 45,7 segundos restantes. Sam Hentigs, não o jogador de Cleveland, mas o atacante dos EUA de New Brighton e St Cloud State, marcou 11:04 para jogar no segundo para desempatar.

Os americanos tinham a liderança, mas não conseguiram adicioná-la. Eles forçaram as coisas às vezes, quando jogar simples e manter o disco no final da Eslováquia pode valer a pena.

Foi uma perda esmagadora para uma equipe que parecia estar se deteriorando rapidamente e tinha muito talento. Ela também tinha sete jogadores de Minnesota, com outros dois que nasceram em outro lugar, mas jogam em faculdades de Minnesota.

Mas um mandato ruim pode custar um campeonato a uma equipe. Esse período ruim levou a equipe dos EUA para a prorrogação. Depois, para a disputa de pênaltis.

Então ele sai das Olimpíadas.

“Na verdade, estávamos brincando”, disse Quinn. “Ainda não perdemos uma partida, na verdade. Quero dizer, perdemos nos pênaltis, certo?