Notas: A revolução Cypress no segundo período é o motivo dos lançamentos | Novidades Buffalo Sabres

Os Buffalo Sabres ficaram furiosos em seu primeiro intervalo no sábado e definitivamente conseguiram um empate.

Em um buraco de 2 a 0 após 20 minutos iniciais desleixados, Cypress voltou para quatro gols em um segundo tempo dominante. Eles continuaram a segurar o Philadelphia Flyers por 4 a 3 no KeyBank Center pela segunda vitória nos últimos três jogos.

Buffalo (28-38-11) teve gols fortes de Kyle Okposo e Taj Thompson e gols iguais de Rasmus Dahlin e Vinny Hinostrosa no quadro para igualar o nível mais alto da temporada em um único período. Eles venceram a Filadélfia por 18 a 3 e deixaram o gelo aplaudido de pé pela multidão de 11.046 pessoas.

Os Cypresses também marcaram no primeiro tempo com quatro gols na vitória por 6 a 3 sobre os Flyers aqui em 22 de janeiro. A última vez que ele teve duas corridas de pelo menos quatro gols contra um time na mesma temporada foi na temporada 2009-10 contra o Carolina. .

Os Flyers perderam nove de seus últimos 11 jogos no segundo tempo, quando o Buffalo os venceu por 18 a 3, mostrando suas verrugas em grande parte ao marcar dois gols nos primeiros quatro minutos.

As pessoas também lêem…

Rasmus Dahlin disparou depois de bloquear um chute forte nas placas de Travis Konechny e receber um pênalti de retaliação. Alex Toch e o defensor de Philly, Travis Sanheim, foram contratados para uma mansão inesperada. O chilrear estava por todo o gelo e Kyle Okposo foi enterrado no joelho pelo chute de Taghi Thompson e ele não conseguiu terminar o período.

Não fomos nós, eu não estava feliz, disse Okposo. “Eu estava corando por dentro e estava muito animado. E se eu não tirasse aquela foto, perdi um pouco das bolas de gude após a primeira, mas foi ótimo ver todos se unindo e não usando essa energia negativa.”

READ  The Big Ten oferece um novo acordo de TV enorme com Fox, NBC e CBS - mas não ESPN

Essa foi a breve mensagem do técnico Don Granato: fique atento. Jogue melhor.

“No final do primeiro período estávamos emocionados e frustrados”, admitiu Dahlin. “Então Don estava falando muito sobre nós temos que voltar atrás e não sermos emocionais. Usamos nossas emoções a nosso favor e foi o que fizemos.”

Okposo abriu o placar para os Sabres ao acertar a casa com um feed de Peyton Krebs em seu 20º da temporada aos 3:17. Dahlin conseguiu o número 11 do passe cruzado de Jeff Skinner no gelo às 8:27 para empatar o jogo. Konechny venceu Craig Anderson por baixo da barra com um gol fácil aos 14:27, mas Buffalo foi na frente. Vinny Hinostrosa marcou um rebote às 15:36 e Thompson esmagou a 34ª casa às 17:58 para desempatar.

Okposo comemorou seu 34º aniversário marcando 20 gols pela primeira vez desde 2015-16 pelo New York Islanders. Ele tinha apenas 11 combinados nas últimas duas temporadas.

“É definitivamente um grande número”, disse Okposo. “É minha primeira vez em Buffalo para fazer isso.” “Foi um ano divertido ver esse grupo crescer e sentir que estou colaborando com ele. E sinto que faço parte disso. Foi muito divertido tocar com esses caras. Ele veio sem mim e deixou eu jogo de graça e uso as habilidades que me trouxeram até aqui e usei toda a minha carreira. E então, sim, com certeza uma bela pena no chapéu.”

“Ele é enorme”, disse Dahlin. “Ele é um chefe. Ele está de volta.” “Ele quase não conseguia se mexer, então foi um grande jogo para ele. Estamos todos muito felizes por ele. Ele é um modelo para nós”.

READ  O Broncos anunciou uma série de nomeações de treinador

Granato disse que manteve seu discurso breve, deu um passo para trás e viu sua equipe trabalhar.

“Eles assumiram coletivamente, foram muito responsáveis ​​individualmente”, disse Granato. “Tivemos caras até sentados no banco um pouco, mas de alguma forma você vai fazer isso como seu irmão. Você vai até ele, e então no próximo turno eles estão lá e são cinco vezes melhores do que eles estavam no último turno. Porque eles empurram um ao outro da maneira certa. E isso é divertido.

Aqui estão algumas outras notas sobre o jogo:

O novato Owen Power continua a impressionar em Buffalo Balloon. Em seu terceiro jogo, ele marcou igual em 22 minutos e 59 segundos de tempo de gelo, sendo 4:18 disso no pênalti e o tempo gasto também no final do jogo quando os Flyers duraram 6 a 5. gol, já que ele se classificou bem de Thompson em uma chance na terceira entrada.

“Não posso mencionar Owen sem (Henry) Jukiharjo, sem mencionar Dahlen, sem (Matthias) Samuelson”, disse Granato. “…Estamos em um ponto da nossa temporada em que os caras se formam juntos como um time, e eles se apoiam muito bem. Então, para incluir um jogador talentoso como Owen, há muito apoio lá. Isso me relaxa. colocá-lo em todas essas situações.”

Granato foi com as linhas de frente modificadas que ele revelou no treino de sexta-feira, e houve muitos momentos desperdiçados com o disco no primeiro período antes que os grupos encontrassem seu caminho no segundo. Skinner e Thompson ficaram juntos e foram acompanhados por Victor Olofsson na primeira fila. Casey Mittelstadt foi o centro de Krebs e Tosh, Dylan Cousins ​​ficou entre Okposu e Rasmus Asplund, e Zymjus Jergensons ficou com Anders Björk e Hinostrosa.

READ  Tyson Fury mantém o WBC Heavyweight Championship após derrotar Dillian White por nocaute técnico

• Os Sabres venceram os Flyers quatro vezes consecutivas pela primeira vez desde que venceram cinco vezes consecutivas de 10 de outubro de 2001 a outubro. 22, 2002. Eles têm seus primeiros seis pontos consecutivos contra Philly (4-0-2) desde o 5-0-1 em 7 de dezembro de 1989 – 24 de março de 1991.

• Anderson fez 18 defesas para melhorar para 16-12-2 na temporada e vencer seu jogo 307. Ele está atrás do goleiro aposentado do Boston, Touka Rusk, para o 33º lugar na lista de todos os tempos.

• O antigo defesa dos Sabres, Rasmus Restolainen (parte superior do corpo), foi um dos vários pilotos importantes que falhou o jogo devido a lesão.

• A maior torcida no primeiro tempo foi fácil. Foi quando o quarterback do Bills, Josh Allen, foi colocado no Jumbotron e os fãs cantaram “Shout”.

As equipes seguiram para a Filadélfia após o jogo e se encontrarão novamente às 17h de domingo no Wells Fargo Center.