O Phoenix Suns está de volta aos mesmos problemas, sofrendo uma derrota feia para o Blazers

O Phoenix Suns começou a derrota de terça-feira por 109-104 para o Portland Trail Blazers parecendo parte de um grupo que respondeu a duas semanas difíceis de basquete que valem a pena pedir um choque de realidade.

E então a mesma equipe apareceu.

A pior parte desse esforço é que o Suns estava fazendo o que funcionava e vendo os benefícios de jogar na defesa conectada e afastar o ritmo do ataque disso. Uma vantagem de 36-20 no primeiro quarto indicou que o Phoenix (14-13) estava respondendo à sua recente má forma, e se a mesma mentalidade continuasse ao longo do jogo, ele estava prestes a fazer seu melhor esforço de jogo completo em quase um mês.

O segundo quarto ficou um pouco instável, mas deixou o Suns em uma boa posição antes que seu mal-estar se espalhasse ao longo do primeiro tempo. Eles ficaram impressionados, não só com o alto ritmo ofensivo, mas também com a movimentação e movimentos para iniciar o quarto. A defesa voltou ao que era normal na semana passada, e Portland (7-19) venceu o Suns por 38-20.

Para onde foi a urgência que tomou conta do campo nos primeiros 12 minutos? Os Blazers também tiveram o mesmo tipo de energia que faltou nos primeiros dois minutos, uma janela para o Phoenix abrir o jogo e subir por 25 depois de abrir 12 pontos de vantagem no primeiro tempo, mas o Portland viu a oportunidade e aproveitou.

Poucos minutos depois do início do quarto período, houve uma ligeira melhoria, mas mais do mesmo. Assim que o Suns encontrou algo faltando pouco menos de quatro minutos para o final, os arremessos começaram a não cair e seu pobre meio-campo permitiu que jogadores como o armador dos Blazers, Anfernee Simmons, descansassem, um excelente artilheiro que marcou nove de seus 23 pontos na quarta descida. . O Suns estava com 14 pontos de vantagem faltando 4:25 para o fim e isso era muito para eles superarem enquanto tentavam freneticamente se estabilizar. Era tarde demais.

READ  Possíveis candidatos para substituir Greg Roman como coordenador ofensivo dos Ravens

Phoenix chegou a cinco com uma corrida de 11-2 faltando 55 segundos para o final, e depois que um 3 aberto de Malcolm Brogdon no canto não caiu, Kevin Durant acertou dois lances livres na transição e derrubou ambos para fazer um um -jogo de posse com 35 segundos restantes. Simmons então acertou um flutuador rígido perfeitamente protegido para fechá-lo.

Devin Booker e Durant tiveram atuações sólidas no primeiro tempo, mas ambos abordaram os problemas que vimos no segundo tempo, assim como quase todos os outros, com o ataque fluindo para um modo brutal durante o terceiro quarto em particular. Phoenix tentou apenas 23 segundos, acertando cinco arremessos (21,7%), o que destaca a falta de movimento da bola dadas as ameaças de chutes e gols do Suns.

Durant marcou 40 pontos em 16 de 28 arremessos, com quatro rebotes, cinco assistências, duas roubadas de bola e cinco reviravoltas. Booker somou 25 pontos (11 de 25), três rebotes, sete assistências e uma virada.

Grayson Allen se sentiu como o único cara com o uniforme do Suns que estava totalmente engajado e jogando duro a noite toda, e terminou com 11 pontos, nove rebotes e duas roubadas de bola. Estes são os três jogadores do Suns com dois dígitos.