O terceiro período liderou os Golden Knights no primeiro jogo

Serviços de notícias da ESPN3 de junho de 2023 às 23h17 ET2 minutos para ler

Os Golden Knights vencem o jogo um atrás de uma superação do terceiro período

Os Golden Knights marcaram três gols no terceiro período ao vencer por 5–2 no jogo 1 da final da Stanley Cup contra os Panthers.

Las Vigas — Zack Whitecloud marcou de longa distância faltando apenas 13 minutos para o fim, depois que Edin Hill fez uma defesa de alto escalão. O Vegas Golden Knights derrotou o Florida Panthers por 5 a 2 na noite de sábado no jogo 1 da final da Copa Stanley.

O gol de Whitecloud colocou Vegas na frente, um pênalti crucial se seguiu e o capitão Mark Stone marcou um gol seguro que foi revisado para um stick alto e confirmado. Essa combinação, mais as 31 defesas de Hill, deu a Vegas a liderança da série após uma abertura turbulenta entre os times do Cinturão do Sol que perderam pouco tempo descobrindo grandes rebatidas na jogada e muitos empurrões e empurrões após o apito.

Os jogadores do Original Knights, Jonathan Marchesault e Shea Theodore, também marcaram na sequência de duas vitórias consecutivas da Flórida, Sergei Bobrovsky.

De volta à final, eles agora tentarão evitar o mesmo resultado de 2018, quando o Vegas venceu o Washington no primeiro jogo e perdeu os próximos quatro, ficando aquém de erguer o troféu em sua temporada inaugural.

A derrota quebrou uma seqüência de cinco vitórias consecutivas para os Panthers, que ultrapassaram o Toronto Maple Leafs na segunda rodada antes de serem derrotados pelo Carolina Hurricanes na semana passada.

A Flórida também perdeu um jogo fora de casa pela primeira vez desde a primeira rodada, quando os Panthers derrotaram o Boston Bruins.

O segundo jogo é na segunda-feira em Las Vegas.

A Associated Press contribuiu para este relatório.