Pilotos para assistir na NASCAR Cup Series em Nashville

Após o único fim de semana da temporada regular, a Cup Series retorna à competição no domingo (17h ET, NBC) com uma corrida de 399 milhas no Nashville Superspeedway perto de Lebanon, Tennessee.

A corrida será apenas o segundo evento da copa na pista de 1,33 milhas. Kyle Larson vence na corrida Em sua primeira aparição na Track Cup na temporada passada. Anteriormente, as séries Xfinity e Truck corriam em Nashville. Eles também estão na programação deste fim de semana.

A corrida da Copa começará em 10 semanas, 10 corridas até o final da temporada regular. As eliminatórias de 10 corridas estão programadas para começar em 4 de setembro no Darlington Raceway, na Carolina do Sul.

Corredores da frente

Kyle Larson

• pontos de posição: sétimo
  • As últimas três corridas: xv. em Sonoma; 12 no portão. Nono em Charlotte
  • Passado em NashvilleGanhou 2021

Larson realmente define o termo “primeiro corredor” em Nashville. No ano passado, ele liderou 264 das 300 voltas da corrida e venceu em 4,33 segundos, o que é praticamente uma página do calendário à frente do segundo lugar. Ross Chastain.

Larson faz 14 corridas consecutivas sem vencer e vai correr em Nashville com Chefe de Gabinete Interino Kevin Mindering que substituirá Cliff Daniels Que foi suspenso depois que um Chevrolet Larson perdeu uma roda em Sonoma.

Ross Chastain

• pontos de posição: Segundo
  • As últimas três corridas: VII em Sonoma; Oitavo no portão. 15 em Charlotte
  • Passado em Nashville: segundo em 2021

Chastain, um dos únicos quatro pilotos a ter várias vitórias nesta temporada, terminou em segundo lugar, atrás do vencedor do ano passado, Kyle Larson, em Nashville, no que foi desenvolvido como um acabamento por quilometragem de combustível.

READ  O grande jogo de Andre Drummond leva Bulls a derrotar Hawks - NBC Sports Chicago

Nas últimas oito corridas da temporada, Chastain ficou em oitavo ou melhor cinco vezes. Ele teve sete de seus cinco melhores jogos (incluindo duas vitórias) nos últimos 14 eventos.

William Byron

• pontos de posição: VIII
  • As últimas três corridas: 9 em Sonoma; décimo nono no portão; 32 em Charlotte
  • Passado em Nashville: terceiro em 2021

Byron, que venceu esta temporada em Atlanta e MartinsvilleTem estado relativamente quieto ultimamente. Ele fez 570 voltas este ano, mas 482 delas foram registradas nas primeiras oito corridas. Nas últimas oito corridas, Byron fez apenas 88 voltas.

No entanto, sua corrida em Nashville no ano passado o coloca em sua lista de observação neste fim de semana. Apesar de começar a corrida de trás devido a ajustes incorretos, ele rolou no campo e terminou em terceiro.

Perguntas para responder

Kevin Harvick

• pontos de posição: décimo segundo
  • As últimas três corridas: iv em Sonoma; 33 no portão. 3º em Charlotte
  • Passado em Nashville5º em 2021

Harvick continua sendo o piloto mais proeminente que ainda procura um lugar no playoff. Ele é o primeiro piloto abaixo da linha de corte, sete pontos atrás Eric Almerola. Harvick participou de 12 playoffs seguidos, o maior entre os pilotos ativos.

A temporada de Harvick tem sido difícil, mas ele garantiu dois lugares em quarto ou melhor nas últimas quatro corridas e terminou entre os dez primeiros em cinco das últimas sete corridas. Ele correu bem no ano passado em Nashville, terminando em quinto depois de ficar sem gasolina na última volta e desistindo de quarto. Xfinity tem duas vitórias na pista.

READ  Predators adquirem Tyson Barry, Red Schaefer, Edmonton 2 peças

Harvick está em uma sequência de vitórias de 59 corridas, um trecho em que terminou em segundo quatro vezes.

Daniel Suárez

• pontos de posição: 17
  • As últimas três corridas: batida no sonoma; 23 no portão; 25 em Charlotte
  • Passado em NashvilleSete em 2021

Então, Daniel, você pode fazer isso de novo? Suarez entra no círculo do vencedor de Sonoma Ele tem quatro das 10 melhores corridas nas últimas 14 corridas. Agora ele precisa provar que pode competir por vitórias nas grandes ovais.

Suarez terminou em sétimo no ano passado em Nashville, depois de largar em 22º.

Martin Truex Jr.

• pontos de posição: VI
  • As últimas três corridas: 26 em Sonoma; o sexto no portão; Décima segunda em Charlotte
  • Passado em Nashville: 22 em 2021

Truex ainda está sem vitórias nesta temporada após a rodada de 2021, na qual venceu quatro vezes. Neste ponto, no ano passado, ele tinha seis primeiros cinco; Agora ele só tem dois.

Atualmente 14º em pontos de qualificação, Truex foi penalizado duas vezes durante a corrida de Nashville do ano passado em 22º depois de se preparar para o combustível 10 voltas antes.