Pontos Cardinals vs Rams, takeaway: Defesa leva Los Angeles à vitória no Arizona

Após seus dois primeiros jogos, os Rams fizeram seu melhor jogo da temporada juvenil durante a vitória de 20-12 de domingo sobre os Cardinals. O Los Angeles teve um desempenho ofensivo eficaz enquanto contava com uma defesa que não permitia que os Cardinals cruzassem a end zone.

Os Rams estão agora 2-1 na temporada depois de perder a estreia contra o Buffalo. Os Cardinals caíram para 1-2 após a emocionante vitória do último domingo contra os Raiders.

Os Rams visitantes dominaram o jogo depois de ganhar uma vantagem de 20-9 sobre 14 jardas de Cam Akers com pouco mais de um minuto restantes no terceiro quarto. Os Rams estavam à beira do clímax do jogo no meio do quarto período, quando Budda Baker forçou um ferrão de Akers a poucos centímetros da linha do gol. Os Cardinals correram para o campo, mas tiveram que se contentar com o quarto gol de Matt Prater no jogo pouco antes de 1:07 da esquerda. As esperanças de vitória do Arizona foram frustradas depois que Los Angeles recuperou o chute lateral que se seguiu.

Os Rams saltaram para uma vantagem de 13-0 nos dois field goals de Matt Gay e no touchdown de 20 jardas de Cooper Cobb com quatro minutos restantes no primeiro quarto. Depois de receber os chutes nas quatro primeiras rodadas, o cardeal colocou 19 jogos em sua quinta posse. No entanto, a longa campanha teve um final decepcionante, já que a defesa dos Rams conseguiu manter os Cardinals em um field goal no que prenunciava o que estava por vir.

A equipe do Arizona reduziu sua vantagem para 13-9 antes de Keeler Murray perder um quarto passe para Marquis Brown, deixando o relógio às 11h35. Os Rams marcaram em sua liderança na turnê de rebaixamento do Akers.

READ  Zalatoris vai atrás do terceiro lugar em segundo lugar no carro-chefe

A vitória dos Rams veio com alguma história, já que Aaron Donald se tornou o defensive tackle mais rápido da história da NFL a atingir 100 sacks na carreira.

Aqui está um olhar mais atento ao que aconteceu no deserto.

Por que os carneiros venceram?

A defesa de Los Angeles não permitiu uma queda enquanto pressionava Arizona a 0 de 2 no vermelho. Os Rams foram particularmente difíceis de correr, levando os Cardinals a apenas 70 jardas de distância em 21 carruagens.

O ataque dos Rams teve um desempenho sólido de Matthew Stafford, que foi demitido apenas uma vez em 18 de 25 para 249 jardas. Com Kupp atraindo a maior parte da atenção, Stafford conseguiu levar a bola para Ben Skowronek e Tyler Higbee, que combinaram para capturar oito passes para 127 jardas. Apesar de sua confusão, Akers fez várias rodadas importantes e terminou o jogo com 61 jardas em 12 buggies.

Por que os cardeais perderam?

O ataque de Murray e dos Cardinals não conseguiu marcar nenhum touchdown. Enquanto ele estava arremessando para 314 jardas, Murray teve vários arremessos que ele definitivamente queria de volta no domingo, incluindo um passe incompleto para Brown na quarta e quarta da sequência de 26 jardas dos Rams com 11:35 restantes e os Cardinals perdendo 11 pontos.

ponto de inflexão

Os Cardinals reduziram seu déficit para 13-9 com 5:10 restantes em terceiro lugar. Sua defesa, embora sólida durante a maior parte da partida, não conseguiu parar o ataque dos Rams em sua próxima jogada. A grande jogada foi uma conclusão de 11 jardas de Stafford para Cobb em terceiro e 11 na linha de 24 jardas dos Rams. Stafford acertou Higbee para um ganho de 26 jardas na jogada seguinte, seguido por quatro movimentos consecutivos para o Akers por 39 jardas que incluíram seu touchdown.

READ  Os Eagles estão contratando o ex-escolhido do primeiro turno Rashaan Evans para treinar o time, de acordo com uma reportagem - NBC Sports Philadelphia

jogue o jogo

O rebaixamento do Akers colocou o jogo à parte, ao mesmo tempo em que mostra o ataque dos Rams que está melhorando constantemente. A pista de Akers foi impressionante, mas também foi a principal pepita para Skowronek que ajudou Akers a chegar à zona de chegada.

citável

“É uma bênção. Sempre que seu trabalho valer a pena e você conseguir grandes coisas, você ficará orgulhoso disso. Mas meu trabalho é apenas chegar lá, jogar bola e tentar ajudar meu time a vencer, protegendo contra slides e times duplos e triplos. equipas a tentar ser consistentes e a tentar ajudar a minha equipa a vencer”. – Donald para a Fox Sports quando se tornou o defensive tackle mais rápido da história da NFL a atingir 100 sacks

Qual é o próximo

Os Rams viajarão para São Francisco para enfrentar a equipe que os 49ers derrotaram no ano passado. Arizona irá para Carolina para enfrentar os Panthers, que conquistaram sua primeira vitória do ano depois de atrapalhar sua visita a Nova Orleans no domingo.