Pontuação Heat vs Celtics: atualizações ao vivo do jogo da NBA com Boston vencendo Miami no jogo 4 das finais do leste

As finais da Conferência Leste entre o Boston Celtics e o Miami Heat foram uma série estressante que afetou os dois lados. Cada equipe sofreu várias lesões em uma batalha física em três partidas. O Heat abriu a vantagem de 2 a 1 depois de derrotar o jogo 3 em Boston para recuperar a vantagem do campo em casa. O Celtics vai tentar se recuperar e melhorar as coisas na noite de segunda-feira no jogo 4 do TD Garden. Boston domina o primeiro tempo por 57 a 33, enquanto sua defesa lota Miami, fazendo apenas 28,2% dos arremessos de campo.

O time de Miami foi eliminado no sábado, graças a chutes fortes e um chute dominante de Pam Adebayo, que ficou quieto nos dois primeiros jogos. Jimmy Butler perdeu todo o segundo tempo com um joelho dolorido, mas encontrou uma maneira de segurar a vitória por 109-103. Os Celtics só diminuíram a diferença em um ponto no estágio quatro, mas não conseguiram assumir a liderança em um jogo em que traçaram fio a fio. Jilin Brown liderou todos os marcadores com 40 pontos. Enquanto isso, Jason Tatum lutou muito fora de campo, marcando apenas 10 pontos em um arremesso de 3 de 14. O terceiro do Celtics, Robert Williams, voltará de uma dor no joelho, mas Marcus Smart estará sentado com uma torção no tornozelo. Heat perderá o sexto homem do ano, Tyler Hero, que foi dispensado devido a uma lesão na coxa. Veja como assistir ao jogo 4.

Acompanhe abaixo todas as atualizações em tempo real entre Miami e Boston.