Programação dos jogos do Bowl de 2022, pontuações do playoff universitário, atualizações ao vivo: Notre Dame vs. Carolina do Sul, UCLA x Pitt

Boca Raton Bowl: Toledo 21, Liberty 19

Jason Kandel venceu sua primeira partida como técnico do Toledo no Boca Raton Bowl em 2017, nocauteando Temple em uma tempestade. A chuva voltou na noite de terça-feira, quando o Toledo Liberty se enfrentou no mesmo bowl, e mais uma vez o Rockets ultrapassaria seus oponentes na segunda vitória do bowl na era da vela. Foi um final forte para uma temporada que viu Candle ganhar um segundo campeonato MAC, e em um jogo como aquele em uma vitória sobre Ohio, a receita era uma defesa sólida e jogo de zagueiro suficiente

A vantagem inicial do Liberty e a direção tardia em uma derrota apertada foram impressionantes, dado que o programa está no meio de uma mudança de treinador, com Hugh Freeze se mudando para Auburn e Jamey Chadwell assumindo em 2023. A ausência de Freeze foi particularmente notável, já que ele também era um jogador de jogadas. no ataque, embora a maior história em campo tenha sido como ambas as defesas tiveram a vantagem na maior parte da noite. Chadwell esteve presente para apoiar e promover o Liberty Football, mas seu impacto ofensivo não foi demonstrado no jogo.

Kandel, que foi promovido após a saída de Matt Campbell para o estado de Iowa, perdeu quatro jogos consecutivos desde sua estreia como técnico no Boca Raton Bowl de 2017. Os Rockets foram os favoritos nos quatro, assim como na terça-feira contra o Liberty, então foi quando As coisas começaram a dar errado e, logo no início, valia a pena pensar se o Toledo voltaria a vencer na pós-temporada. Os lances de Toledo no primeiro tempo incluíram três punts, uma virada em touchdowns, um field goal e nenhum touchdown, dando a impressão de que o finlandês e o ataque seriam incapazes de mover a bola contra a defesa do Flames.

READ  Schumacher é excluído do GP da Arábia Saudita após acidente

Mas essa narrativa foi abalada no primeiro lance do segundo tempo, quando Finn dirigiu os Rockets em um lance de 75 jardas em 13 jogadas que terminaram com um arremesso de Lenny Kuhl para dar a Toledo uma vantagem de 10–7.

O Liberty teve sua cota de cortes autoinfligidos ao longo do terceiro quarto, limitando sua capacidade de resposta e criando mais oportunidades de gol para o Toledo. Houve um fumble no interior do território Liberty que configurou um field goal de Toledo e vários pênaltis que transformaram uma oportunidade de touchdown em uma tentativa perdida de field goal. O Flames parecia estar cozido até que um par de passes para touchdown se conectou no quarto período.

Enquanto Toledo está feliz por perder uma seqüência de quatro derrotas consecutivas, o Liberty perdeu a oportunidade de se tornar o segundo programa na história da FBS a vencer um jogo de boliche em cada um dos primeiros quatro anos de elegibilidade da escola. O Flames caiu para 3-1 em jogos de arco em geral, enquanto Toledo está agora com 11-9 em jogos de arco e 4-6 desde 2010.