Resultados da transmissão ao vivo do PFL 6, atualizações completas jogo a jogo | Harrison vs. Young

A Professional Fighters League (PFL) retorna esta noite (1 de julho de 2022) com ação de sexta à noite. Os pesos meio-médios e leves femininos estão em jogo esta noite, todos levando ao evento principal entre a bicampeã do torneio Kayla Harrison e a veterana de 15 anos Kaitlyn Young.

MMAmania. com Fornece resultados ao vivo e cobertura jogo a jogo em tempo real em todo BFL 6 Abaixo está o card principal, que começa às 20h ET na ESPN e ESPN+. Também forneceremos resultados rápidos para as eliminatórias “preliminares” ESPN+A transmissão começará às 18h ET.

O campeão do Ultimate Fighting Championship (UFC), Rory MacDonald, luta com Satibo Tsai no co-main event, enquanto o ex-campeão do PFL Ray Cooper III enfrenta o aluno do Bellator Brett Cooper em uma luta antes de outro ex-campeão do torneio, Magomed Magomedkerimov, começar a luta. Substituição tardia do cartão principal, Delano Taylor.

BFL 6 Resultados rápidos:

Kayla Harrison vs. Kaitlyn Young – Harrison def. Young por nocaute técnico (socos) aos 2:35 do primeiro round
Rory MacDonald vs. Sadibou Sy — Sy def. McDonald por decisão unânime (30-27 x3, 29-28)
Brett Cooper vs. Ray Cooper III – Cooper III def. Cooper por nocaute técnico (joelhos e socos) aos 0:24 do primeiro round
Magomed Magomedkerimov vs Delano Taylor — Magomedkerimov def. Taylor por nocaute técnico (socos) aos 3:26 do segundo round
Larissa Pacheco vs. Genah Fabian — Pacheco def. Fabian por nocaute técnico (socos) aos 2:39 do primeiro round
Jarrah al-Silawi vs Magomed Umalatov – Umalatov def. Al-Silawi por nocaute (socos) aos 3:33 do primeiro round
Marina Mognatkina vs Abigail Montes – Mognatkina def. Montez por decisão dividida (30-27, 27-30, 30-27)
Martina Jindrowa vs Zamzagul Fayzallanova – Gintrova def. Fayzallanova por nocaute técnico (socos) aos 4:04 do primeiro round
Helena Golznik vs Vanessa Melo – Kolesnik def. Melo por decisão unânime (30-27×3)

PFL 6 cobertura ao redor

155 lbs.: Kayla Harrison vs Kaitlyn Young

Primeira rodada: Harrison parece atacar cedo. Uma poderosa perna dupla a coloca no topo no controle lateral em cerca de um minuto. Acertar socos enquanto Young tenta subir. Meia guarda em menos de dois minutos. Abaixe os braços direitos através do gancho. Ela continuou socando até montar totalmente nas costas e o árbitro entrar em cena.

READ  Robôs podem ter dificuldade em identificar evidências de vida em Marte

Resultado final: Harrison def. Young por nocaute técnico (socos)

170 lbs.: Rory McDonald vs Sadibo Sy

Rodada 1: tentativa inicial de uma perna de MacDonald. Tenta trocar por um duplo, resolve colocá-lo em cima do muro. Um minuto. Eles terminaram. Psy com um chute rápido na cabeça, então vence novamente. Não havia nada com dois minutos restantes para MacDonald tentar obter um ângulo melhor. Sy é invertido. MacDonald o colocou de joelhos em dois minutos.

Eles retomam o alcance no centro. Sy se afasta de um combo e chutes baixos. MacDonald dispara de volta mais uma vez, novamente negado. Falta um minuto. Eles se separam. Direto de Sy, jabs atrás dele. Um chute de corpo sólido de McDonald em resposta. Penhoras curtas contra a cerca. Sy o acerta com um contra-ataque antes de conseguir a vitória. 10-9 Ci.

Rodada dois: Ambos os homens tentam chutes antes de começar. McDonald o coloca de volta em cima do muro. Um minuto dentro. Continue pressionando Sy contra a cerca. Em dois minutos. Em dois minutos Psy tenta reverter.

Sai o empurrou. Tentativa de tiro na cabeça. Vire à direita do McDonald’s. Jab e gancho de Su, erros de uppercut longos. McDonald’s para o corpo. Falta um minuto. McDonald procura outra única perna. De volta a moagem contra a cerca. 10-9 McDonald’s.

Rodada três: pressão de MacDonald, acerta um bom overhand direito e dispara de volta mais uma vez. Um minuto. Eles terminaram. Tentativa de chute corporal de Sy. Outro clinch, Cy pressionando desta vez. Brincando de posição. Trava de quadril traseira para McDonald. Joelhos ao corpo em dois minutos. Sy passou para a meia guarda em dois minutos.

READ  O Telescópio Webb da NASA capturou o retrato mais nítido dos 'Pilares da Criação' de todos os tempos

MacDonald entra, o coloca em cima do muro e joga Sy no lixo novamente. Ainda não há redução de pontos. Chute no corpo de Sai que evita um chute frontal. Ele tenta atirar, coloca em cima do muro e se separa. Chutes na cabeça e no corpo de Sy, depois um clinch rápido à medida que eles constroem. Falta um minuto. MacDonald tenta jogar na saída. Chute baixo de Sy e um jab rápido depois de perder um chute na cabeça. Joelho para o corpo de McDonald em resposta. Sy termina as coisas com um par de chutes no corpo. E assim termina a performance mais amigável dos fãs da carreira de MacDonald. 10-9 Ci.

Resultado final: Sy def. A decisão de MacDonald foi unânime

170 lbs.: Brett Cooper vs. Ray Cooper III

Rodada 1: Cooper III sai com uma enxurrada de socos e fica completamente despido em cima do muro. Cooper tenta vomitar novamente, mas Cooper III o envolve com joelhadas e tiros no corpo antes de poli-lo.

Resultado Final: Cooper III def. Cooper por nocaute técnico (joelhos e socos).

170 lbs.: Magomed Magomedkerimov vs. Delano Taylor

Rodada 1: Jab rápido de Taylor. Magomedkerimov ataca com um combo e acerta um gancho de esquerda. Um minuto. Ambos ficam fora da zona de ataque. Breve conflito, sem eliminação. Transferência rápida para o centro. Magomedkerimov tenta um chute na cabeça, come um chute baixo. Um primeiro turno lento. Corpo baleado no clinche, não consegue acertar a direita na saída. Faltam dois minutos.

Uma tentativa de chute voador atinge Taylor na virilha, mas ele decide continuar. Boa surpresa tomada por Magomedkerimov. Ele parou sobre Taylor perto da jaula e ficou em guarda. Os socos sólidos de Magomedkerimov dão a Taylor a chance de revidar, mas ele é forçado a voltar para a guarda. 10-9 Magomedkerimov.

Segundo round: Magomedkerimov acerta um chute baixo. High-low 1-2s de Taylor. Magomedkerimov contra-ataca com um chute baixo um minuto no contra-ataque pesado da direita. Longo cai 1-2 curto. Dois minutos de pecado. Retorne à página Touch Sparring. Taylor tenta outro chute baixo e Magomedkerimov acerta o mesmo contra-ataque com grande efeito. Taylor quase coloca Boy na cabana, mas consegue ficar de pé novamente. Faltam dois minutos.

READ  Austrália remove a monarquia britânica de suas notas bancárias

Outra grande mão direita de Magomedkerimov. O joelho voador erra, mas outro grande direito pousa limpa. O árbitro entra em cena para o nocaute técnico com Taylor de pé do lado de fora.

Resultado final: Magomedkerimov def. Taylor por nocaute técnico (socos).

155 lbs.: Larissa Pacheco x Kena Fabian

Rodada 1: Pacheco avança cedo. Ela puxa Fabian para cima com um chute baixo e depois a balança com um combo forte que força Fabian a atirar. Pacheco nega, move-se para uma chave de corpo nas costas e depois a monta contra a cerca. O triângulo do braço está lá para ela e ela o fecha. Ela não pode entrar no controle lateral, pois a gaiola e Fabian dificultam. Pego na meia guarda, ainda pressionando. Para montar novamente, ela deixa explodir com socos até que o árbitro intervenha.

Resultado final: Pacheco def. Fabian por nocaute técnico (socos)

170 libras: Jarrah Al-Shilavi vs Magomed Umalatov

Primeira rodada: início provisório. Em um minuto, nenhum golpe foi lançado. Umalatov dá um soco no clinch contra a cerca. Separação. Chutes baixos do Al-Silawi. Em dois minutos. O árbitro tem que agir e a multidão vai à loucura. Chute rasteiro lateral de Umalato. Joelho de clinch decente. Al-Silawi retorna com um estrondo. Faltam dois minutos.

Umalatov espera um 1-2-3. Al-Silawi recebe um de seus chutes, mas Umalatov o acerta com um pequeno soco. Umalatov o perseguiu e jogou uma bomba em transe no final abrupto de um duelo mortal.

Resultado final: Umalatov def. Al-Silawi (socos) por KO

Para mais notícias e dicas do PFL 2022, clique aqui Aqui.