Saia da luz, entre nos Boilermakers: o futebol venceu Purdue por 24-17

Ei, conseguimos nossa primeira vitória em uma partida que acho que estávamos esperando há muito tempo (ou fui só eu)? Mockobi encontrou seu ritmo em instantes e Card fez o que precisávamos. Foi um ótimo desempenho? Provavelmente não. Detalhei minha análise rápida e Jed fará uma análise mais aprofundada no futuro.

Primeira metade:

Este foi o primeiro tempo mais longo de todos os tempos? O Bordeaux assumiu a liderança e manteve-se por mais de 6 horas. Não, não houve muitos pênaltis, mas após um início tardio devido ao clima, o jogo seria adiado novamente no final do primeiro quarto.

Purdue dominou o início do jogo caminhando pelo campo e finalizando com um touchdown de Mokopi (já vimos isso antes). A defesa bloqueou Virginia Tech e estava mais uma vez marchando pelo campo antes que as tempestades aumentassem. Todos foram retirados do campo e o jogo só foi reiniciado às 18h15.

Purdue voltou em uma situação de terceira descida, onde teve uma largada falsa e um sack no início do quarto. Imperfeito. Mas selecionar Cam Allen e contratar Tracy Jr. Purdue construiu uma vantagem de 17-0 no segundo quarto. Eu diria que estava tudo bem, mas somos torcedores do Bordeaux e sabemos como é.

Virginia Tech voltou com um TD e um field goal para fazer 17-10 no final do primeiro tempo. Uma decisão crítica e difícil… colocou Tech em 37 de Purdue, enquanto os Boilers ainda lutavam para cobrir o jogo de passes. Outro desbaste do passador leva a um Virginia Tech TD.

A disciplina foi um grande problema no ano passado, e o problema tornou-se aparente novamente hoje. Os Boilers terminaram o intervalo empatados em 17-17.

a outra metade:

A defesa aprendeu que dá o melhor de si quando não está em campo, por isso começou o primeiro tempo com interceptação de Thienemann.

Ambas as equipes lutaram para fazer alguma coisa acontecer no terceiro quarto e Purdue terminou o terceiro quarto com um field goal perdido. A defesa mostrou e Card mostrou sua habilidade de correr pelo campo e dar uma rápida escapada para marcar para Purdue depois que ambas as violações foram estagnadas.

Mockobee conseguiu algumas boas corridas, mas ainda lutou para se firmar no novo ataque, com Tracy Jr. Não sei dizer se é o estrelato do primeiro ano de Mockobee ou se Harell simplesmente não está nomeando as jogadas certas para ele, mas eles estão contando com Tracy Jr. Para encerrar o trimestre.

Eu adoraria sentar aqui e dizer que a defesa fechou o Tech no quarto período e foi por isso que eles venceram, mas honestamente eles trouxeram seu apoio e conseguimos uma vitória fora de casa nas melhores circunstâncias. Ei, somos Bordeaux, eu aceito.

Total:

Purdue conquistou uma vitória obrigatória na estrada, provavelmente nas piores circunstâncias. Acho que não posso reclamar muito desde que vencemos, mas ainda não estou impressionado com a defesa. Permitimos que uma equipe não tão boa voltasse e ficasse conosco enquanto as cobranças de escanteio continuam com dificuldades. Realmente não há uma resposta este ano, então não vou exagerar, mas Walter conquistou sua primeira vitória como treinador principal e está voltando para Ross Addy com alguma confiança. O próximo é Siracusa!