Steelers pontua contra Browns, fast food: Nick Chubb e Amary Cooper lideram o Cleveland sobre o Pittsburgh

Quatro dias após a derrota agonizante, os Browns se recuperaram derrotando seu rival de longa data em casa no “Thursday Night Football”. Com a ajuda de Nick Chubb e uma sólida segunda corrida de sua defesa, Brown conseguiu uma vitória por 29-17 para passar para 2-1 na temporada. Pittsburgh, voltando de uma derrota decepcionante na segunda semana, caiu para 1-2.

Depois de 14-13 no intervalo, Brown dominou a partida marcando seus dois primeiros empurrões no segundo tempo. O ataque foi alimentado por Chubb, que terminou a noite com 113 jardas em 23 treinadores. Cleveland também recebeu uma grande noite de Amari Cooper, cuja recepção de 32 jardas em um terceiro e 1-in desembarcou Chubb a 1 jarda, estendendo a vantagem de Brown para 23-14 com 9:29 restantes. Brown colocou um ponto de exclamação na vitória com o placar defensivo de Denzel Ward na partida final do jogo.

Após inícios lentos em ambos os lados da bola, Brown – liderado por Chubb para 37 jardas – acertou primeiro no passe de 11 jardas de Jacobi Brissett para Cooper, que terminou a noite com 101 jardas em sete recepções. Os Steelers responderam com uma pista de Nagy Harris de 5 jardas para iniciar o segundo quarto. bailarina uma mão Pelo novato George Pickens montando Harris Landing.

Cleveland salvou ao pegar David Ngoku de Brisset, faltando 8:58 para o final do primeiro tempo. Os Steelers assumiram a liderança momentos depois, quando Mitch Trubesky marcou em um touchdown de 1 jarda. O ataque de Pittsburgh começou o segundo tempo com outra vantagem promissora que acabou falhando logo após cruzar o meio-campo. Depois de não fazer muito por grande parte do segundo tempo, Pittsburgh conseguiu marcar um gol no final que fez um jogo de seis pontos com 1:46 restantes. No entanto, um pênalti no pontapé de saída que se seguiu permitiu que a equipe de Brown reduzisse o relógio da partida para nove segundos.

READ  Extensão Jordan Paul: Aqui estão os detalhes dos incentivos sob o novo contrato por 4 anos

Ventos fortes afetaram ambas as cadeiras durante o primeiro tempo. Boswell perdeu a tentativa de 53 jardas na segunda unidade de Pittsburgh. O kicker novato York PAT dos Browns errou, mas compensou isso tentando seu field goal de 34 jardas no final do terceiro quarto para dar a Cleveland a liderança para sempre.

Por que os Steelers perderam?

Antes de ir para esta noite, Trubisky não teve um único jogo com mais de 200 jardas passadas, mas ele passou esta noite, com uma linha de base de 20 de 32 para 211 jardas e nenhum touchdown.

Trubisky não mostrou o suficiente nesta temporada, com alguns perguntando se ele deveria estar no banco do novato QB Kenny Pickett.

No ataque, Deontay Johnson foi o jogador da noite dos Steelers, com seis recepções para 63 jardas e uma recuperação vacilante, mas teve alguns pontos-chave. Claramente, o ataque dos Steelers tem muito que ainda precisa ser trabalhado.

A defesa não conseguiu acompanhar Chubb, um dos melhores defensores da NFL, que marcou mais um jogo de 100 jardas em seu currículo.

A defesa sente falta de TJ Watt e historicamente não vence sem ele. Eles estão agora 0-6 quando Watt está à margem.

Por que Brown ganhou?

Brown saiu da derrota enquanto as três etapas do jogo lutavam e se recuperavam com um jogo em que todos ajudaram na vitória.

Brissett parecia confiante e tenaz e, quando surgiu a necessidade, ele foi capaz de usar suas habilidades apressadas em situações de curto prazo.

Falando do jogo de corrida, vamos falar sobre Chubb. Chubb demoliu completamente a defesa dos Steelers, colocando 23 arquibancadas para 113 jardas e um touchdown. Desde 2018, ele teve 24 jogos para 100 jardas, o maior número da liga durante esse período.

READ  Chefe dos bombeiros do Giants, Gabe Kapler, após decepcionante temporada da MLB de 2023 - NBC Sports Bay Area e Califórnia

Também fiquei impressionado com Cooper, que acertou com Brissett e terminou o jogo com sete recepções para 101 jardas e um touchdown.

O que selou o acordo com os Browns foi uma defesa que manteve os Steelers fora de campo e forçou três corridas seguidas até o final do jogo. Os Steelers nunca conseguiram se recuperar dessas duas paradas, o que nos leva ao nosso ponto de virada no jogo.

(E um pouso defensivo não doeu na hora do lixo.)

ponto de inflexão

No final do terceiro quarto, o passe de 35 jardas de Trubisky para Jaylen Warren foi chamado novamente por pênalti em Chukwuma Okorafor. Esse drive levou ao chute dos Steelers logo depois e Brown respondeu marcando um field goal em seu próximo drive.

Com a bola de volta, os Steelers novamente não puderam fazer nada com ela, indo três vezes.

Brown respondeu novamente, desta vez usando 6:35 para 11 jogadas para 80 jardas e marcou um touchdown para fazer 23-14. Na campanha de pontuação, vários jogadores causaram impacto e Brown parecia ter controle total da partida e Brissett parecia ter controle total de seu ataque.

Chubb, que passou mais de 100 jardas do chão nesta viagem, teve seu quinhão de corridas, incluindo uma de 16 jardas. Cooper veio com força no ar com um passe de 32 jardas para colocá-los na área dos Steelers. Chubb foi o único a acertá-lo em uma jarda em 4 e 1.

Para piorar as coisas para os Steelers, eles responderam com outro triplo, tornando-os dois seguidos.

jogue o jogo

Os Steelers não conseguiram vencer, mas tiveram a próxima melhor coisa, um recurso na seção “Joga do jogo”.

READ  Deion Sanders chama o atraso de início de 'a coisa mais estúpida de todas'

O wide receiver George Pickens provou por que ele é o assunto do campo de treinamento dos Steelers com uma pegada. no primeiro trimestre, Pickens fez uma incrível pegada com uma mão que parecia desafiar a gravidade.

A recepção de Pickens veio do jogo dois e três, com Trubisky jogando um deles para o lado direito. A recepção de 36 jardas colocou os Steelers no vermelho e configurou uma descida de Nagy Harris.

Qual é o próximo

Brown irá para Atlanta para enfrentar os Hawks na próxima semana, com idades entre 0 e 2 anos, quando eles entrarem na terceira semana. As duas derrotas dos Hawks foram próximas, perdendo por 27-26 para o Saints e 31-27 para o defensor do Super Bowl. Campeão de carneiros.

Os Steelers receberão os Jets na semana 4. O ataque dos Jets foi liderado por Joe Flacco até agora, Zach Wilson ainda está de fora com uma contusão óssea e uma lesão no menisco. Esperava-se que Wilson perdesse duas a quatro semanas e não retornasse na terceira semana. Em duas semanas, Flacco é o terceiro em jardas com 616, atrás de Tua Tagovailoa (739) dos Dolphins e do líder Carson Wentz (650).