Steelers x Lions placar, atualizações, destaques: Pittsburgh parece decidir sobre o QB1 no final da pré-temporada

O livro de Roy Blount “About Three Bricks Shy of a Lamb” narra a história do Steelers de 1973, um time talentoso que estava a poucos quarteirões de ser um clube campeão. Este título poderia ser usado para descrever o atual time dos Steelers se eles continuassem jogando do jeito que jogavam enquanto lideravam por 16 a 0 no intervalo sobre os Lions no último jogo da pré-temporada.

A talentosa defesa do Pittsburgh fez dois dos quatro gols durante os primeiros 30 minutos do jogo. Por duas vezes, a unidade deu a bola para atacar em profundidade na área dos Leões. Mas o ataque, atormentado por erros na linha ofensiva, foi incapaz de fazer muito com qualquer uma das oportunidades, estabelecendo ambas as vezes em gols de campo curtos para Chris Boswell. O ataque finalmente encontrou seu ritmo no final do primeiro tempo, quando Mitch Trubesky acertou Stephen Sims por seis jardas. Finalizações profundas de Trubisky para o novato George Pickens e uma finalização apertada Pat Freiermuth definiram o placar.

Os Lions não fizeram muito no ataque, mas conseguiram manter a defesa dos Steelers em field goals, em vez de aterrissar depois de começar em um campo curto. A escolha de primeira rodada Aiden Hutchinson demitiu Trubisky, enquanto o companheiro de primeira rodada Jeff Okudah entrou com grande jogada quando quebrou o passe de Trubisky para Pickens na end zone no início do segundo quarto.

Veja como você pode acompanhar o procedimento em tempo real. Certifique-se de verificar nosso blog ao vivo abaixo para atualizações em tempo real, material e análise.