USC vs. Pontuação da UCLA: atualizações de jogos ao vivo, pontuações de futebol americano universitário, 25 principais destaques da NCAA hoje

Não. 7 USC e No. 16 UCLA trocou farpas na primeira metade de sua principal rivalidade, quando os Bruins assumiram a liderança de 21-20. Se os Trojans conseguirem vencer fora de casa, eles garantirão uma vaga no jogo do título do Pac-12. Mesmo após a derrota da semana passada para o Arizona, a UCLA ainda tem uma chance de chegar ao jogo do campeonato da conferência, e os Bruins estão balançando em sua noite de formatura.

O quarterback sênior do Redshirt, Dorian Thompson-Robinson, foi responsável por cada um dos três touchdowns da UCLA no primeiro tempo, correndo para dois e passando para outro. Mas quando os Bruins tiveram oportunidades de aumentar sua liderança no final do intervalo, Thompson-Robinson interceptou posses consecutivas. O chutador do USC, Dennis Lynch, fez 1 de 3 na jogada final do primeiro tempo com um remate de 49 jardas para enviar o USC para o intervalo com impulso.

Quando os Bruins e os Trojans se encontram para sua rivalidade no final da cidade, as apostas são sempre altas por nenhum outro motivo senão o direito de se gabar. Mas com os Trojans e Bruins na caça ao título do Pac-12, o tamanho dessa rivalidade é especialmente significativo. Se a USC vencer, ela não apenas garantirá uma vaga no jogo do campeonato Pac-12, mas também manterá vivas as esperanças do College Football Playoff. Se a UCLA vencer, eles podem avançar para o jogo do título da liga com uma vitória na Califórnia para encerrar a temporada regular na próxima sexta-feira.

Mantenha-o bloqueado aqui na CBS Sports para resultados ao vivo, atualizações, análises e destaques do jogo.