USMNT luta contra a Inglaterra para um empate sem gols em uma partida da Copa do Mundo

Suspensão

Khor, Catar – Há cerca de sete meses, quando O sorteio da Copa do Mundo colocou Estados Unidos e Inglaterra no mesmo grupoA contagem regressiva para a partida de sexta-feira começou no Al Bayt Stadium, inspirado em uma tenda. Os jovens americanos avançaram em seus esforços de reconstrução, mas com esse ajuste delicioso eles conseguiram medir seu progresso e se envolver com a nobreza do futebol mundial.

Eles não se intimidaram com a brilhante oposição e criaram duas oportunidades fantásticas antes do intervalo. Eles foram disciplinados e maduros, nunca se desviando do plano traçado pelo técnico Greg Berhalter. Silenciaram o time que marcou seis gols no jogo de estreia.

Embora a partida tenha terminado empatada em 0 a 0, os Estados Unidos gostaram do desempenho e impressionaram com as chances de serem eliminados. Grupo B severamente perturbado. Indo para o último grupo de jogos desta terça-feira, os americanos (0-0-2, dois pontos) devem derrotar o Irã (1-1-0, três pontos) para garantir uma das duas vagas nas oitavas de final. Inglaterra ( 1-0). -1, quatro pontos) enfrentará o País de Gales (0-1-1, um ponto) na outra partida.

“Estou satisfeito com o desempenho do grupo e, mais importante, com a fé do grupo, porque isso não foi abalado”, disse Berhalter. “E o que eu vi no pré-jogo foi um time muito focado em buscar o resultado. No final, nossa primeira partida eliminatória da Copa do Mundo foi marcada. Vencer ou estar fora da Copa do Mundo.”

“O mais importante é controlarmos o resultado de nossa jornada neste torneio”, disse o meio-campista Weston McKinney.

Os americanos assumiram a liderança e dificultaram as coisas para os Três Leões, que têm grandes esperanças de conquistar seu primeiro título mundial desde 1966. “Fomos de igual para igual com eles”, disse o atacante Christian Pulisic.

Os EUA criaram melhores oportunidades de gol e, ousam dizer, superaram o time que terminou em quarto lugar na Copa do Mundo de 2018 e em segundo na Euro 2020 (disputada em 2021).

READ  As últimas notícias sobre Kevin Durant, Kyrie Irving

“Muitas pessoas pensaram claramente que iríamos explodir”, disse McKinney. “Há muitas pessoas no mundo exterior que pensavam que éramos claramente azarões, mas para nós não nos sentíamos como azarões.”

Culpepper sobre os três leões: para o time inglês, uma vitória na Copa do Mundo sobre os EUA ainda está longe

Os EUA estão sempre em 2-8-2 contra a Inglaterra, com a vitória anterior ocorrendo há 29 anos, mas em três jogos da Copa do Mundo, eles estão invictos (1-0-2). Neste encontro, não havia como dizer o sangue azul dos novatos, a equipe está repleta de estrelas estreantes internacionais de alto preço.

“Esta equipe percorreu um longo caminho e devemos nos orgulhar do desempenho”, disse Pulisic. “Acima de tudo, você tem que inspirar confiança e nos dar uma grande sensação neste último jogo e isso é uma obrigação para nós.”

A Inglaterra deu o tom, mas não demorou muito para que os ataques de otimismo americanos dessem lugar à posse de bola contínua e duas chances fantásticas.

Não notado a nove metros do gol, McKinney errou feio. Ele agarrou sua mecha de cabelo tingida de vermelho, branco e azul em frustração, sabendo que tais oportunidades provavelmente seriam raras.

Sete minutos depois, Pulisic abriu espaço dentro da área e chutou para cima perto do escanteio. Seu chute de 16 jardas venceu o goleiro Jordan Pickford, mas acertou o travessão.

Os torcedores ingleses ficaram ansiosos. “Chama-se futebol!”, gritavam os torcedores americanos.

Embora tenham dominado grande parte da partida, os americanos ainda tiveram dificuldade em marcar. Eles não marcaram em nenhuma das duas últimas seleções em setembro e marcaram apenas um gol no primeiro tempo do empate de 1 a 1 na segunda-feira contra o País de Gales.

READ  O atraso da NFL em adiar um jogo de futebol doloroso foi inescrupuloso - Chicago Tribune

“Ficamos felizes com as posições que ocupamos e tivemos algumas oportunidades próximas”, disse Berhalter.

A defesa compensou, no entanto, com uma excelente atuação contra o atacante de classe mundial Harry Kane e sua sólida equipe de apoio. A Inglaterra nunca pareceu confortável com a posse de bola e elaborou soluções para uma defesa americana bem organizada.

O único gol que os EUA perderam nas duas primeiras partidas veio em um pênalti tardio cobrado por Gareth Bale para o País de Gales. Sexta-feira marcou a primeira vez que os Estados Unidos derrotaram um adversário nas finais da Copa do Mundo na Europa desde a vitória histórica sobre a Inglaterra em 1950.

A Inglaterra conseguiu chances de qualidade no final de cada tempo. Matt Turner fez uma defesa em mergulho para desviar o cruzamento de Mason Mount pouco antes do intervalo e Kane venceu um duelo aéreo na cobrança de falta de Luke Shaw, mas cabeceou de oito metros de distância.

Na maior parte, os Três Leões lutaram para abrir uma resistência americana que oferecia um visual inesperado: enquanto o time segurava três atacantes quando tinha a posse de bola, Pulisic caía no meio-campo da linha de frente quando a Inglaterra tinha a bola.

Os quarterbacks da defesa Walker Zimmerman e Tim Ream não cederam. A inspiração foi fornecida por Capitão Tyler Adams, que, de sua posição no meio-campo defensivo, arrebatou bola após bola perdida e fez uma entrada brilhante na área para evitar problemas.

Os Três Leões tentaram aumentar o ritmo no final do jogo, mas os americanos não se incomodaram.

A história ‘Banana’ de Matt Turner, o goleiro mais brilhante da USMNT na Copa do Mundo

Impressionado com o andamento das coisas, Berhalter só deu o primeiro passo cerca de 15 minutos depois. Depois de levar cartões amarelos no jogo contra o País de Gales, McKinney e Serginho Dest se afastaram, evitando uma advertência extra que resultaria em suspensão para a partida contra o Irã.

READ  Nola e Dombrowski discutem o processo de agente livre que levou ao contrato de 7 anos – NBC Sports Philadelphia

Gio Reina, de 20 anos, estreou-se no Mundial aos 83 minutos, mas os americanos estiveram longe de criar oportunidades. Embora não tenham marcado nem vencido, eles continuaram a ganhar o respeito do mundo do futebol depois de terem perdido a Copa do Mundo de 2018. Ganhos foram obtidos com seu grande exército de fãs aqui e o público em geral em casa.

“Falei antes da Copa do Mundo sobre a seriedade da equipe em assumir essa responsabilidade para ganhar impulso no esporte na América, e fazer bem fará isso”, disse Berhalter. Queremos chamar a atenção do público. Queremos jogar em alto nível. Queremos dar-lhes algo para se orgulhar. E as noites estão ajudando esta noite, mas deve haver mais por vir.

Copa do Mundo no Catar

Último: Os Estados Unidos empataram com a Inglaterra por 0 x 0 em sua segunda partida da Copa do Mundo na sexta-feira, estabelecendo uma final imperdível contra o Irã. Leia o Destaques do segundo jogo da fase de grupos.

Protesto político: O pano de fundo iminente para a campanha do Irã na Copa do Mundo é um Um movimento de protesto nacional De volta para casa, sua liderança religiosa é alvo, e tensões persistentes e inevitáveis ​​se infiltram no campo.

Destaques: Onde a Arábia Saudita enfrentou a Argentina na terça-feira, a partida agora aconteceu aos 73 minutos no Brasil sobre a Sérvia. A maravilha do gol de Richarlison Reforçou a vitória do Brasil por 2 a 0 na estreia.

impressão: Bom jogo é bom. Sacos cheios de dinheiro são ainda melhores. Leia Sally Jenkins em A controvérsia jurídica no Catar.