Classificações dos jogadores: Real Madrid 2 – 3 Chelsea; 2ª mão dos quartos da Liga dos Campeões de 2022

Real Madrid Defendeu a passagem para a UEFA Liga dos Campeões Semifinais pelo segundo ano consecutivo. Os gols de Rodrygo Goes e Karim Benzema foram suficientes para ver o Chelsea bater o Real Madrid na revanche pelo atual campeão.

Abaixo estão as classificações completas dos concorrentes:

Thibaut Courtois-7: A partida revelou um trabalho de pés interessante, incluindo um corte para Howard. Sua distribuição foi forte e fez 4 economias de dentro da caixa.

Tony Carvajal-7: Alguns momentos sinceros com seus dois passes para Cordois, mas por outro lado fez uma forte mudança. Ele teve que ser uma peça central nos 30 minutos finais da partida e jogou seus melhores minutos nessa posição.

Nacho — 4: Péssimo desempenho do ex-jogador da seleção espanhola. Muitos jogos não valeram a pena – incluindo um no primeiro gol do Chelsea.

David Alaba-6.5: Como Nacho, ele deu alguns passos agressivos e equivocados para tirar a linha de trás de forma, mas ele voltou a entrar na partida e Howards e Loftus Sik ficaram quietos.

Ferland Mendy-4: Ele pode ter ficado sem condicionamento físico completo para esta partida e seu desempenho foi afetado. O terceiro gol do Chelsea foi pego pela bola quando o VAR rejeitou e ficou impune.

Casimiro-5: Tuchel ajustou a sua estrutura e Casimiro não teve o mesmo impacto da primeira mão.

Fede Valverde – 7: O jogo continuou e as mudanças aumentaram, as pernas cansadas aumentaram e o caos geral da partida aumentou – Fede chegou. Seu jogo foi humilde nos primeiros 70 minutos ou mais, mas quando chegou a hora de ir mais fundo, o desempenho de Fede Valverde se desenvolveu e ele deixou seu coração em campo.

Tony Cruise-6: Tal como Casimiro, a primeira mão não teve tanto impacto. Não jogou mal, mas lamentou ter sido expulso aos 73 minutos.

READ  Israel intercepta ataques de drones no Irã, crise em Gaza continua

Luca Motric-8: Ele ganhou vida nas fases finais da partida e fez uma assistência no Louvre.

Vinicius Jr.-6.5: Sua melhor partida não estava lá, ele parecia cansado e ficou desconectado a maior parte do jogo, mas se tornou um talento insubstituível. Ele precisa de um momento. Esse momento ajudou Benzema a marcar o segundo golo do Real Madrid.

Karim Benzema — 7: Madrid marcou para avançar para as meias-finais.

Alternativas:

Lucas Vásquez – 7.5: Humor de elite. O Madrid entrou na partida determinado a ajudar a avançar para a próxima rodada. Jogou sem medo.

Rodrigo-7.5: Aos 78 minutos, o Real Madrid empatou com o primeiro gol um minuto depois.

Eduardo Kamavinga-8: É importante marcar os dois gols caçando e pressionando o adversário. Sua energia, capacidade de cobrir o terreno e sobriedade com a bola ajudaram o time a voltar.

Marcelo-6.5: Ruben Loftus-Seek não tinha direito a um cabeceamento, mas ao fazê-lo desencadeou um ataque ao segundo golo do Real Madrid.

Tony Cephalos— N/A: Vinicius jogou nos últimos minutos pelos juniores.