Classificações dos jogadores: Real Madrid 2 – 3 Chelsea; 2ª mão dos quartos da Liga dos Campeões de 2022

Real Madrid Defendeu a passagem para a UEFA Liga dos Campeões Semifinais pelo segundo ano consecutivo. Os gols de Rodrygo Goes e Karim Benzema foram suficientes para ver o Chelsea bater o Real Madrid na revanche pelo atual campeão.

Abaixo estão as classificações completas dos concorrentes:

Thibaut Courtois-7: A partida revelou um trabalho de pés interessante, incluindo um corte para Howard. Sua distribuição foi forte e fez 4 economias de dentro da caixa.

Tony Carvajal-7: Alguns momentos sinceros com seus dois passes para Cordois, mas por outro lado fez uma forte mudança. Ele teve que ser uma peça central nos 30 minutos finais da partida e jogou seus melhores minutos nessa posição.

Nacho — 4: Péssimo desempenho do ex-jogador da seleção espanhola. Muitos jogos não valeram a pena – incluindo um no primeiro gol do Chelsea.

David Alaba-6.5: Como Nacho, ele deu alguns passos agressivos e equivocados para tirar a linha de trás de forma, mas ele voltou a entrar na partida e Howards e Loftus Sik ficaram quietos.

Ferland Mendy-4: Ele pode ter ficado sem condicionamento físico completo para esta partida e seu desempenho foi afetado. O terceiro gol do Chelsea foi pego pela bola quando o VAR rejeitou e ficou impune.

Casimiro-5: Tuchel ajustou a sua estrutura e Casimiro não teve o mesmo impacto da primeira mão.

Fede Valverde – 7: O jogo continuou e as mudanças aumentaram, as pernas cansadas aumentaram e o caos geral da partida aumentou – Fede chegou. Seu jogo foi humilde nos primeiros 70 minutos ou mais, mas quando chegou a hora de ir mais fundo, o desempenho de Fede Valverde se desenvolveu e ele deixou seu coração em campo.

Tony Cruise-6: Tal como Casimiro, a primeira mão não teve tanto impacto. Não jogou mal, mas lamentou ter sido expulso aos 73 minutos.

READ  A ex-aluna de 'Golden Bachelor', Teresa Knist, usa sua aliança de casamento, apesar do divórcio de Jerry Turner

Luca Motric-8: Ele ganhou vida nas fases finais da partida e fez uma assistência no Louvre.

Vinicius Jr.-6.5: Sua melhor partida não estava lá, ele parecia cansado e ficou desconectado a maior parte do jogo, mas se tornou um talento insubstituível. Ele precisa de um momento. Esse momento ajudou Benzema a marcar o segundo golo do Real Madrid.

Karim Benzema — 7: Madrid marcou para avançar para as meias-finais.

Alternativas:

Lucas Vásquez – 7.5: Humor de elite. O Madrid entrou na partida determinado a ajudar a avançar para a próxima rodada. Jogou sem medo.

Rodrigo-7.5: Aos 78 minutos, o Real Madrid empatou com o primeiro gol um minuto depois.

Eduardo Kamavinga-8: É importante marcar os dois gols caçando e pressionando o adversário. Sua energia, capacidade de cobrir o terreno e sobriedade com a bola ajudaram o time a voltar.

Marcelo-6.5: Ruben Loftus-Seek não tinha direito a um cabeceamento, mas ao fazê-lo desencadeou um ataque ao segundo golo do Real Madrid.

Tony Cephalos— N/A: Vinicius jogou nos últimos minutos pelos juniores.