A estrela Jimmy Penn foi expulso de seu time por checagem cruzada quando os Golden Knights venceram o terceiro jogo

Ele joga

O Dallas Stars teve a chance de voltar à final da Conferência Oeste ao receber o Vegas Golden Knights no jogo 3 na noite de terça-feira.

Em vez disso, eles se esmagaram na vitória por 4 a 0 sobre o Golden Knights, liderados por seu capitão Jimmy Bean, que foi expulso por um pênalti indisciplinado em menos de dois minutos de jogo. No final da partida, o Stars puxou o goleiro titular, perdeu um atacante por lesão, recuou por um longo trecho com outra jogada indisciplinada e o segundo tempo terminou cedo com os torcedores jogando objetos no gelo.

Os Golden Knights venceram por 3 a 0 na série e podem garantir sua segunda aparição na final da Stanley Cup com uma vitória em Dallas na noite de quinta-feira.

Como as estrelas de Dallas se destruíram

Jonathan Marchesault, de Las Vegas, marcou 71 segundos no primeiro chute dos Golden Knights.

Então Bean piorou as coisas.

Explicação das regras: Por que as penalidades principais são revisadas na NHL?

Final Leste: Os Panthers perdem a capitania, mas levam os Hurricanes ao limite

Ele puxou o Capitão Mark Stone dos Cavaleiros Dourados. Então Ben se inclinou e examinou uma pedra deslizante na área do rosto/pescoço às 1:53 do primeiro período. Os árbitros no gelo pediram uma grande penalidade de cinco minutos, que foi confirmada após uma revisão, deixando os Stars sem seu artilheiro do playoff nº 4 pelo resto do jogo.

READ  Contas para não se apressar em uma decisão sobre QB Josh Allen vs. Vikings

Bean marcou 33 gols na temporada regular e fez 11 pontos em 16 jogos do playoff. Ele pode enfrentar disciplina adicional da liga.

“Ele cometeu um erro. Ninguém se sente pior do que ele”, disse o técnico do Stars, Peter DeBoer. “Graças a Deus, Mark Stone está bem. Vamos viver com as consequências, sejam elas quais forem. Vivemos com eles esta noite e vamos viver com eles daqui para frente, se houver mais disciplina.”

Ivan Barbashev marcou no power play de cinco minutos e William Carrier marcou 17 segundos depois que o pênalti expirou para dar ao Vegas uma vantagem de 3-0. Isso levou DeBoer a puxar o goleiro Jake Oettinger (três gols em cinco chutes) pela terceira vez nesta pós-temporada.

A estrela Evgeny Dadonov deixou a partida com uma lesão na parte inferior do corpo após colidir com o companheiro de equipe Rob Hintz e não voltou. DeBoer não recebeu nenhuma atualização pós-jogo.

Max Dumy, do Dallas, marcou um pênalti de 14 minutos no final do segundo tempo em uma briga com Nicholas Hague. Torcedores do Stars jogaram objetos no gelo, fazendo com que os árbitros encerrassem o período mais cedo e passassem os últimos 22 segundos para o início do terceiro período.

“Acho que todos nós temos que fazer melhor para sair desse buraco”, disse DeBoer.

O que os Cavaleiros de Ouro fizeram certo?

Eles marcaram primeiro pela quarta vez nos playoffs e não precisaram se recuperar, já que haviam progredido no campeonato oito vezes.

“Conseguimos jogar da maneira que queremos, e essa é a parte encorajadora”, disse o técnico Bruce Cassidy.

Barbashev, aquisição do prazo comercial e ex-vencedor da Stanley Cup, fez um gol e duas assistências. Isso lhe dá 13 pontos em 14 jogos nesta pós-temporada.

READ  O quarterback do Philadelphia Eagles, Jalen Hurts, tem uma namorada; Philly tem sentimentos

Carrier e Alex Pietrangelo marcaram seus primeiros gols na pós-temporada, e Adin Hill fez o primeiro no jogo final.

Mas Brett Howden, que marcou na prorrogação no jogo 1, deixou o jogo 3 mais cedo com uma lesão na parte inferior do corpo. Cassidy disse que não achava que ele estava falando sério. “Decidimos não forçá-lo”, disse Cassidy.