Bailey Chappe e Patriots venceram Steelers no ‘Thursday Night Football’

Por Chad Graff, Mark Capoli e Mike DiFabo

O quarterback do Patriots, Bailey Chappe, lançou três passes para touchdown no primeiro tempo do jogo de quinta-feira à noite na vitória do New England por 21 a 18 sobre o Pittsburgh Steelers.

Os Patriots lideraram por 21 a 10 no intervalo, mas os Steelers conseguiram chegar a três pontos graças a uma derrota da defesa dos Steelers no segundo tempo e a uma corrida de touchdown de Mitch Trubisky.

A Nova Inglaterra agarrou-se à terceira vitória da temporada. De acordo com a Amazon Broadcast, os Steelers se tornaram o primeiro time na história da NFL a ter mais de 0,500 e perder jogos consecutivos para times que tiveram pelo menos oito jogos abaixo de 0,500.

Zappe acertou Ezekiel Elliott uma vez e Hunter Henry duas vezes para marcar nos dois primeiros quartos. O ataque de Pittsburgh – aplaudido pelos fãs – revidou com um touchdown executado por Deontay Johnson antes do intervalo.

Jappe finalizou 19 de 28 para 240 jardas, três touchdowns e uma interceptação. Elliott pegou sete passes para 72 jardas e adicionou 68 jardas corridas.

O início marca uma reviravolta impressionante para os Patriots, que perderam os últimos cinco jogos e estão em último lugar na AFC East. Os Steelers (7-6) estão em segundo lugar na AFC North.

Jappe faz seu trabalho enquanto os Patriots pegam

A queda no segundo tempo ocorreu em um jogo que de outra forma seria muito sólido para Zappe. Em seu segundo início de temporada, Zappe completou 19 de 28 passes para 240 jardas, três touchdowns e uma interceptação. Ele fez algumas jogadas que os Patriots não viram do seu quarterback. Mas o segundo tempo nos lembra que há limites. O time ficou sem gols no segundo tempo e apenas um remate ganhou mais de 20 jardas. Porém, o primeiro tempo foi bom e os Patriots terão muito o que construir para o fim de semana prolongado. – Chad Graff, redator da equipe do Patriots

A defesa do Patriots é fundamental depois que o ataque diminui

Os Patriots colocam muito em jogo na defesa. As equipes especiais foram ruins novamente, com um punt bloqueado. O ataque deles teve um grande impacto no segundo tempo. A defesa enfrentou más condições de campo. Mas, novamente, a defesa do Patriots intensificou-se quando necessário e conseguiu defesas importantes contra Trubisky e os Steelers. É difícil jogar este tipo de futebol por longos períodos, mas ao longo desta temporada os Pats terão que tentar vencer de qualquer maneira. Espero que a defesa deles continue jogando assim. – Graf

Os Steelers falharam em sua tentativa de retorno

Você tem que dar muito crédito aos Steelers por cavarem um grande buraco para começar o jogo, mas eles merecem muitas críticas por permitirem que os Patriots subissem e descessem no campo. 21-3 de vantagem. Posse de bola faltando 2:44 para o final do jogo e chance de empatar ou ganhar ninguém previu no primeiro tempo.

READ  Pontuação Jets vs. Falcons, takeaways: Marcus Mariota, Desmond Ridder em alta na derrota para Atlanta

Com a saída de Kenny Pickett, demorou um pouco para Trubisky se sentir confortável, e isso é compreensível. Porém, a situação piorou tanto no primeiro tempo que os 66 mil torcedores do Agrisure Stadium pediram a entrada de Mason Rudolph no jogo. Quando os Steelers descobriram que Trubisky tinha que lançar horizontalmente em vez de verticalmente, o ataque acelerou. Infelizmente para os Steelers, Trubisky foi forçado a deixar a bola cair em três de seus últimos quatro arremessos. – Mark Capoli, redator sênior do Steelers

A defesa de Pittsburgh é uma preocupação

A defesa dos Steelers entrou na noite de quinta-feira como a segunda melhor defesa de pontuação da NFL (19,0 pontos por jogo) e estava preparada para uma grande noite contra o ataque dos Patriots. No entanto, lesões múltiplas em posições-chave custam caro desde o início. Os Patriots miraram no linebacker em seu primeiro touchdown, quando o running back Elliott acertou o linebacker reserva Michael Walker no flat. Então, Zappe eliminou o tight end Henry para um touchdown de 11 jardas no níquel Shanton Sullivan, que estava desempregado até Elijah Riley sofrer uma lesão.

Embora a defesa dos Steelers tenha se reagrupado no segundo tempo, os 21 pontos marcados no primeiro tempo pelo quarterback reserva dos Patriots devem ser uma preocupação. Os Steelers confiaram em sua defesa para fazer jogadas espetaculares e manter seu ataque ofensivo nos jogos deste ano. Se eles não conseguirem anular um dos piores ataques do campeonato, isso não é um bom presságio no futuro. – Mike DiFabo, redator da equipe do Steelers