Bedard marca um hat-trick na estreia dos Blackhawks no Tom Kurvers Prospect Showcase

rua. PAUL, MINNESOTA — Connor Bedard marcou três gols e uma assistência em seu primeiro jogo com o Chicago Blackhawks, uma vitória por 5 a 0 sobre o St. Louis Blues no Tom Curvers Prospect no TRIA Rink no sábado.

Foi o primeiro jogo da escolha número 1 no Draft da NHL de 2023 desde 10 de abril, quando Regina, seu time nas últimas três temporadas, perdeu para o Saskatoon no jogo 7 da primeira rodada dos playoffs da Western Hockey League.

Bedard teve ótimas chances de gol, mas foi frustrado no primeiro tempo pelo goleiro do Blues, Colten Ellis, que não permitiu um gol antes de ser substituído por Will Cranley aos 10:31 do segundo tempo.

Ele não teria negado o segundo poder do jogo dos Blackhawks. O jovem de 18 anos deslizou para o círculo de confronto direito e mandou um chute de pulso que ultrapassou Cranley para uma vantagem de 2 a 0 aos 14:23 do segundo. Após a gravação, Bedard girou o bastão e, de brincadeira, colocou-o de volta no “coldre”.

Bedard marcou novamente aos 4:54 do terceiro período, patinando para o círculo esquerdo e parando antes de acertar um chute no canto superior direito de um ângulo agudo para fazer o 4-0.

Ele marcou seu terceiro gol quando patinou até a posição alta e colocou a bola por cima do travessão faltando pouco mais de sete minutos para o fim.

Louis Crevier e Colton Dutch, auxiliados por Bedard, também marcaram pelo Chicago, que joga contra o Minnesota Wild, para encerrar o torneio às 16h (horário do leste dos EUA) de domingo.

Questionado se Bedard jogaria no domingo, Anders Sorensen, técnico dos Blackhawks da American Hockey League em Rockford e um time em potencial neste fim de semana, disse: “Veremos”.

READ  Equipes da NASCAR afirmam que a cadeia de modelos econômicos está 'interrompida'

Bedard exibiu o toque de pontuação que o ajudou a liderar a Premier League em gols (71), pontos (143), chutes a gol (360), pontos por jogo (2,51) e gols por jogo (1,24) em 57 jogos na última temporada. Ele é o candidato mais esperado da NHL desde o pivô Connor McDavid, que foi selecionado pelos Edmonton Oilers com a escolha geral número 1 no Draft da NHL de 2015.