Bill Belichick: Não achei que valia a pena arriscar lesões para usar nossos intervalos no final

Getty Images

Os Patriots ainda tinham todos os três tempos limite quando os Bills se ajoelharam no final do jogo da noite de quinta-feira para esgotar o tempo em uma vitória de 24 a 10, com Bill Belichick deixando o tempo correr. Depois disso, ele disse que não via sentido em estender mais a partida e correr o risco de lesões.

Belichick observou que na derrota dos Patriots para os Ravens no início desta temporada, mac jones Ele se machucou no último jogo ofensivo da Nova Inglaterra, com os Patriots perdendo por 37-26. Quando questionado sobre os joelhos dos Bills, ele disse que os Patriots estão melhor apenas deixando o tempo acabar.

“De joelhos? Achei que era a melhor coisa a fazer pelo nosso time. Fizemos o contrário no jogo contra o Baltimore, perdemos Mack por três semanas. Realmente não achei que valesse a pena”, disse Belichick.

No entanto, os Patriots poderiam pelo menos ter vencido usando seus tempos limite na defesa, forçando um punt, recuperando a bola, marcando um touchdown, recuperando um chute lateral e marcando outro touchdown. Os Jets venceram os Browns nesta temporada marcando duas vezes após o aviso de dois minutos, tendo usado todo o tempo na defesa.

Belichick decidiu abandonar a partida em vez de buscar a vitória improvável, mas teórica, pelo menos.

READ  Draymond Green e Steve Curry destacam o valor de Bob Myers após a vitória dos Warriors