Chargers lideram por 27 pontos e Jaguars avançam nos Playoffs da Ásia

JACKSONVILLE, FL – Apesar de construir uma vantagem de 27-0 no intervalo, o Los Angeles Chargers viu a pós-temporada se desintegrar no segundo tempo, quando o Jacksonville Jaguars voltou para uma vitória por 31-30 na noite de sábado.

Foi a terceira maior reviravolta da história do jogo. Os Jaguars agora se classificam para a fase de grupos da AFC depois de vencer sua primeira vitória no play-off desde 2017.

Jacksonville Jaguars

Existem várias maneiras de descrever o desempenho dos Jaguars em sua grande vitória sobre os Chargers no TIAA Bank Field, mas o absurdo praticamente encobre tudo.

Qual é a outra maneira de descrever Trevor Lawrence Ele lançou quatro interceptações no primeiro tempo – incluindo três no primeiro quarto – então o Jaguars se recuperou de um déficit de 27-0 para vencer o Los Angeles Chargers no segundo field goal de 36 jardas de Riley Patterson?

Foi tão ruim no primeiro tempo que nada resumiu o quão mal os Jaguars jogaram um rebote do capacete de Chris Claybrooks que os Chargers se recuperaram e converteram em um field goal e abriram uma vantagem de 27-0 faltando cinco minutos para o fim. primeira metade. Nada deu certo para a Jaguar nos primeiros 30 minutos.

Foi a quinta virada do Jaguars no intervalo e colocou os Jaguars em um buraco grande demais para ser superado, embora eles tenham dado um salto no segundo tempo para reduzir a vantagem para três pontos com 5:25 para o fim.

A última vez que um time virou a bola cinco vezes no primeiro tempo de um jogo de playoff foi o Miami Dolphins nos playoffs da liga de 1999 – contra o Jaguars no mesmo campo. O Jaguars venceu o jogo por 62-7 e mandou o quarterback do Dolphins, Dan Marino, para a aposentadoria.

Enquanto isso, os Chargers rolaram 180 jardas e Justin Herbert Ele completou 15 de 24 passes para 139 jardas no primeiro tempo. Eles tiveram campo curto em duas das quatro interceptações de Lawrence, mas os Jaguars conseguiram pressionar Herbert em apenas quatro de suas interceptações.

Agora, o Jaguars, que vem de sete vitórias consecutivas, vai aguardar o resultado dos jogos de domingo para saber se segue para Kansas City.

Divisão QB: Lawrence jogou a pior metade do futebol americano em sua carreira na NFL ou na faculdade no primeiro tempo. Seus primeiros passes foram interceptados e ele lançaria mais três jogadores no primeiro tempo, tornando-se apenas o terceiro zagueiro na era do Super Bowl a lançar quatro interceptações no primeiro tempo de um jogo do playoff (Gary Danielson e Craig Morton foram os outros). Lawrence se tornou o primeiro zagueiro na era do Super Bowl a lançar três interceptações no primeiro quarto de um jogo do playoff, e por pontos no primeiro tempo teve classificações de passador de 0,0 e 0,6.

Maior lacuna no plano de jogo: Os Jaguars deveriam ser capazes de atacar a defesa dos Chargers no perímetro em um jogo de corrida – eles foram os últimos na NFL a permitir 9,3 jardas por carregamento de tackles – com o running back Travis Etienne Jr. , que teve a melhor média da NFL de 8,3 jardas por carregamento de pontos de venda. Mas isso saiu pela janela devido ao grande déficit, embora os Jaguars tenham tentado correr a bola entre os tackles ocasionalmente no segundo tempo durante o ataque rápido.

Los Angeles Chargers

Antes da primeira aparição dos Chargers nos playoffs em quatro anos, foram levantadas questões sobre a segurança no emprego do técnico do segundo ano, Brandon Staley.

Essas perguntas provavelmente não desaparecerão após o colapso total contra o Jaguars.

Los Angeles teve um começo promissor com um cornerback Ashanti Samuel Jr.. Ele acertou três das quatro interceptações que Lawrence lançou no primeiro tempo e foi um running back Austin Eckler Ele converteu duas dessas informações em touchdowns, silenciou rapidamente a multidão do TIAA Bank Field e assumiu uma vantagem de 27 a 7 no intervalo.

Mas, atrás do técnico vencedor do Super Bowl, Doug Pederson, o quarto classificado Jaguars fez as pazes saindo do intervalo e fez um rali de 24-3, enviando o quinto colocado Bullets para a entressafra, como muitas perguntas – sobre Staley, 10º gerente geral do ano Tom Telescu , e a direção da franquia – pendente.

metades: Os Chargers tiveram uma corrida de 27-0 no primeiro tempo, impulsionados por cinco viradas – incluindo quatro interceptações e uma recuperação de revés. Mas os Jaguars responderam com uma sequência própria, marcaram para fechar o primeiro período e depois adicionaram mais 24 para uma reviravolta histórica.

Divisão QB: Após o aquecimento, Herbert, de 24 anos, disparou para fora do campo e deu um soco na direção dos torcedores do Chargers, dando todas as indicações de que ele estava pronto para fazer sua primeira estreia na NFL na entressafra. Herbert, sem um wide receiver Mike Williams Descartado na sexta-feira com uma pequena fratura não cirúrgica nas costas, ele jogou o primeiro tempo perfeitamente. Liderou cinco campanhas de registro para transformar cada takeaway.

No segundo tempo, Herbert – sem Williams e depois também DeAndre Carterque deixou o jogo devido a uma lesão no tornozelo – não conseguiu desenvolver um ritmo constante.

Ele finalizou 25 de 43 para 273 jardas e 1 touchdown.

Estatísticas que importam: Os Chargers lideraram todos os jogos ofensivos no segundo tempo e perderam.

READ  Bill Belichick: Não achei que valia a pena arriscar lesões para usar nossos intervalos no final