Departamentos de polícia e sites de notícias estão espalhando informações erradas sobre como funciona o recurso NameDrop do iOS 17

Com iOS 17.1 e watchOS 10.1, a Apple introduziu um novo recurso NameDrop projetado para permitir que os usuários coloquem dispositivos Apple próximos uns dos outros para trocar informações de contato rapidamente. As informações de contato são compartilhadas com a permissão explícita do usuário, mas algumas organizações de notícias e departamentos de polícia estão espalhando informações erradas sobre como fazer isso.


Como ele apontou Washington PostHouve avisos sobre o aparecimento do NameDrop no FaceTime. Os departamentos de polícia da Pensilvânia, Oklahoma, Ohio e outros estados sugerem que as informações de contato podem ser compartilhadas “apenas mantendo seus telefones próximos”. de Departamento de Polícia da Cidade de Chester Em Ohio:

Atualização importante de privacidade: Se você tem um iPhone e fez a atualização mais recente para iOS 17, eles definiram um novo recurso chamado NameDrop como padrão. Este recurso permite compartilhar suas informações de contato apenas aproximando seus telefones. Para desligar isso, vá para Configurações, Geral, AirDrop, Agrupar dispositivos. Mude para desligado.

Embora NameDrop esteja ativado por padrão, seu funcionamento é mais sutil do que simplesmente colocar dois iPhones próximos um do outro.

NameDrop funciona quando dois iPhones com iOS 17.1 ou um iPhone com iOS 17.1 e um Apple Watch com watchOS 10.1 são colocados um ao lado do outro, quase como se estivessem em contato. Quando os dois dispositivos estão em contato próximo e desbloqueados, uma janela pop-up aparece solicitando que os usuários compartilhem informações de contato ou uma foto.

As informações de contato não são compartilhadas automaticamente, é um processo iniciado pelo usuário que exige que ambas as pessoas troquem informações para aceitar a transferência. Embora possa ocorrer uma troca não intencional, é necessário que o usuário desbloqueie o dispositivo e aceite a solicitação de compartilhamento para que isso aconteça.

READ  O evento Apex Legends Warriors inclui atualizações para PS5, Xbox Series X e S.

Vários departamentos de polícia publicaram o aviso acima, que foi amplamente partilhado no Facebook e outras redes sociais. Por exemplo, uma mensagem do Gabinete do Xerife do Condado de Noble, em Ohio, teve mais de 70.000 compartilhamentos, enquanto um aviso do Departamento de Polícia de Dewey, na Pensilvânia, foi compartilhado 11.000 vezes. Após críticas de alguns comentaristas, Noble County editou sua postagem para esclarecer que havia um pop-up para mover o conteúdo, e Dewey County disse que está tentando “envolver os pais com seus filhos”, mas muitas pessoas que viram a postagem original podem não ver as atualizações.

O objetivo desta postagem era envolver os pais com seus filhos e com o que eles estão fazendo em seus dispositivos, e não com o medo, como sugerido. Sugerimos a todos que pesquisem novas tecnologias e atualizações para saber mais sobre o que existe por aí, especialmente para crianças

Várias notícias locais também compartilharam informações questionáveis ​​semelhantes sobre NameDrop. KDKA-TV em PittsburghPor exemplo, ele entrevistou várias pessoas e incluiu citações sugerindo que o NameDrop acontece automaticamente.

“É por isso que desliguei, porque não tenho nenhuma utilidade para ele. Nem tenho meu telefone no trabalho, então realmente não tenho nenhuma utilidade para ele. Mas acho que o padrão ativado pode ser um pouco polêmico só porque acho que expor o contato “Sua decisão deve ser uma decisão consciente e não algo que pode acontecer por engano”.

“Isso é um pouco preocupante e acho que deveria ser um recurso opcional, em vez de acontecer automaticamente”, disse Liz Jones.

Na verdade, NameDrop tem potencial para ser mais irritante do que perigoso, simplesmente porque é provável que seja ativado quando seu telefone estiver próximo ao telefone de outra pessoa e desbloqueado, em uma situação como um jantar ou uma reunião. Devido ao feedback negativo, a Apple pode, em uma atualização futura, desativar o NameDrop por padrão, mas aqueles que desejam desativá-lo agora podem fazê-lo abrindo o aplicativo Configurações, acessando o AirDrop e desativando a união de dispositivos.

READ  Sony planeja seguir o movimento controverso da Microsoft (e você não vai gostar)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *