Destaques entre Nova Zelândia e Filipinas: Filipinas vencem sua primeira Copa do Mundo

o Copa do Mundo Feminina 2023 A segunda-feira continuou com uma partida do Grupo A entre a Nova Zelândia e as Filipinas no Wellington Regional Stadium, na Nova Zelândia.

As Filipinas tiveram uma noite histórica com a vitória do time pela primeira vez em uma Copa do Mundo Feminina. O caminho para a vitória começou quando Sarina Bolden acertou uma cabeçada perfeita no primeiro tempo, o primeiro gol marcado pelas Filipinas em uma Copa do Mundo Feminina da FIFA.

A Nova Zelândia teve muitas boas aparências ao longo da partida, incluindo um gol no segundo tempo que foi anulado devido a um impedimento.

Confira os destaques!

Destaques entre a Nova Zelândia e as Filipinas

Dê uma olhada nos destaques quando Nova Zelândia e Filipinas foram eliminadas na partida da Copa do Mundo Feminina de 2023.

Filipinas 1, Nova Zelândia 0

68′: Chamada de impedimento

O breve momento de glória da Nova Zelândia foi revertido por um impedimento.

63 ‘: Perto demais para o conforto

Foi por pouco para Jackie Hand, cujo chute acertou a trave.

60′: limpo

Olivia McDaniel fez um bom movimento deslizante para limpar a bola e Hannah Wilkinson rapidamente parou de se aproximar.

57′: Outra chance

A Nova Zelândia tentou de tudo para o primeiro gol da partida, perdendo por pouco um cabeceamento de Hannah Wilkinson.

37′: esforço máximo

Katie Bowen colocou todo o seu poder neste chute enquanto a Nova Zelândia tentava entrar na placa pouco antes do intervalo.

24′: Gol!

As Filipinas chegaram primeiro ao placar, com Sarina Bolden marcando de cabeça. Este foi o primeiro gol marcado pelas Filipinas em uma Copa do Mundo Feminina da FIFA.

READ  Deion Sanders diz que precisa treinar melhor enquanto o Colorado cai para 4-5

Sarina Bolden, das Filipinas, marca um gol contra a Nova Zelândia

Veja Sarina Bolden, das Filipinas, marcar um gol contra a Nova Zelândia aos 24 minutos na Copa do Mundo Feminina de 2023.

antes da partida

cenário

A equipe do “World Cup NOW” fez uma prévia da partida ao vivo no Twitter antes do início do jogo.

representa o país dela

A excelente neozelandesa Ali Riley compartilha comigo por que ela se orgulha de representar seu país na Copa do Mundo Feminina da FIFA deste ano.

Confira a programação completa da Copa do Mundo Feminina e como assistir todas as partidas ao vivo aqui. Encontre os resultados mais recentes aqui.

Ele segue Siga seus favoritos para personalizar sua experiência FOX Sports

Copa do Mundo Feminina FIFA

Nova Zelândia

filipino

Obtenha mais da Copa do Mundo Feminina da FIFA Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais