Gundogan ataca o Barcelona por sua reação à derrota no El Clásico

Sam Marsden e Moasis Lawrence29 de outubro de 2023 às 07h52 horário do leste dos EUA4 minutos para ler

Moreno: Bellingham é o melhor jogador do mundo atualmente

Ally Moreno elogia Jude Bellingham depois que o jovem meio-campista inglês marcou dois gols na vitória do Real Madrid por 2 a 1 sobre o Barcelona.

Ilkay Gundogan disse que o Barcelona deve mostrar mais emoção e mais raiva se quiser disputar as partidas mais importantes após a derrota no sábado. O clássico 2-1 para o Real Madrid no Estádio Olímpico.

O Barcelona assumiu a liderança no primeiro tempo por meio de Gundogan, mas os dois gols de Jude Bellingham no segundo tempo, incluindo uma vitória aos 92 minutos, ajudaram o Real Madrid a retornar ao topo da La Liga, empatado em pontos com o Girona e quatro pontos atrás dos líderes. Blaugrana.

– Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)
Barcelona foi melhor, mas Bellingham fez a diferença no El Clásico

Gundogan disse que a forma como o Barcelona respondeu à derrota destacou os problemas que enfrentará se quiser disputar o título nesta temporada.

“Tenho que ser honesto, não tanto quanto gostaria, porque não quero dizer nada de errado, mas estava no vestiário e é claro que as pessoas estão decepcionadas”, disse o meio-campista alemão à LaLiga TV.

“Mas especialmente depois de um jogo tão importante e de um resultado desnecessário, espero mais frustração, mais raiva e decepção. Esse é um pouco o problema.”

Ilkay Gundogan pediu aos seus companheiros do Barcelona que mostrassem mais frustração depois de perder para o rival Real Madrid.Foto de Alex Caparros/Getty Images

“Tem que haver mais emoção, principalmente quando você perde e quando você sabe que pode fazer melhor, fazer melhor em determinadas situações e não reagir.

“Ele entrará em campo no final do dia. Precisamos fazer um grande movimento nisso, porque senão o Real Madrid ou mesmo o Girona vão fugir. Não vim aqui para perder esse tipo de jogo ou deixar o Real ir.” Crie uma lacuna.”

Gundogan, de 33 anos, ingressou no Barcelona por transferência gratuita no verão vindo do Manchester City, após conquistar a tripla coroa com o time da Premier League.

O treinador do Barcelona, ​​​​Xavi Hernandez, quis trazê-lo para adicionar criatividade no terço final, mas também pela sua experiência, e aceita que terá de desempenhar um grande papel para ajudar a equipa a recuperar da derrota para o Real Madrid.

– A Liga Espanhola está investigando os abusos racistas de Vinny Junior no El Clásico
Este é o mundo em que Bellingham e Madrid têm a sorte de viver

Ele acrescentou: “Também tenho uma responsabilidade, como jogador mais experiente, de não permitir que a equipe deixe as coisas acontecerem”. “Não, precisamos resistir.”

Derrota em O clássico Foi o primeiro encontro do Barcelona em todas as competições desta temporada, embora os empates frente ao Getafe, Maiorca e Granada tenham significado que o Barcelona chegasse ao fim-de-semana em terceiro lugar na classificação, atrás de Madrid e Girona.

O gol de Gundogan deu ao Barcelona uma vantagem merecida no final do primeiro tempo. Mas depois que Fermin Lopez e Inigo Martinez acertaram a trave para os anfitriões, os 12º e 13º gols de Bellingham ajudaram a coroar uma temporada impressionante. Los Blancos Mude as coisas.

Xavi sentiu que o resultado foi um reflexo injusto da partida.

“O resumo da partida é muito simples”, disse ele na coletiva de imprensa pós-jogo. “Fizemos 60 minutos muito bons e marcamos um gol. O Real Madrid teve 20 minutos bons e marcou dois gols.

“Mas isso é futebol, se não fizer o segundo gol… precisamos de cinco ou seis gols [chances] Para marcar um gol. Com três eles marcam dois gols. “Isto é futebol e isto é Madrid.”

READ  Último jogo em casa do treinador K: UNC transforma final de Cameron Indoor de Mike Krzyewski em sua própria celebração