Imagem do playoff da NFL de 2023: Seahawks e Dolphins entram furtivamente, Packers saem após derrota no Wild na semana 18

A última semana da temporada regular da NFL sempre nos traz muito drama, e este ano não é diferente.

O Packers teve a chance de garantir a vaga no playoff final da NFL com a vitória de domingo à noite sobre o Lions, mas o Detroit conseguiu uma derrota chocante por 20 a 16, o que significa que Aaron Rodgers e o Packers agora ficarão em casa nesta pós-temporada.

Com a vitória do Lions, o sétimo cabeça-de-chave da NFC foi para os Seahawks, que mantiveram vivas as esperanças nos playoffs com uma das piores vitórias do dia. Faltando três minutos para o fim do quarto período, os Seahawks perdiam por 16 a 13 e estavam prestes a serem eliminados dos playoffs, mas conseguiram forçar a prorrogação, onde Jason Myers acertou o field goal vencedor de 32 jardas para dar Seattle a liderança. Vitória por 19 a 16.

Nos primeiros jogos, os Dolphins sofreram um grande golpe depois de roubar a sétima cabeça-de-chave da AFC dos Patriots e chegar aos playoffs.

Para entrar na pós-temporada, os Dolphins precisavam de uma vitória no Jets e uma derrota no New England, que joga contra o Bills. Os Dolphins estavam com as mãos ocupadas com os Jets, mas conseguiram se afastar com uma vitória de 11–6 depois que Jason Sanders acertou um field goal de 50 jardas com 18 segundos restantes para jogar (Miami também teve uma defesa na jogada final, o que os levou a 11 pontos). A vitória sobre os Jets marcou a primeira vez desde 2003 que o Miami passou um jogo sem marcar um touchdown.

Os Dolphins perfuraram oficialmente seu ingresso depois que os Bills derrotaram os Patriots por 35-23, em grande parte graças aos dois touchdowns de retorno de Nyheim Hines. Uma vitória para Buffalo significa que o campeonato AFC do site neutro ainda está em jogo, e isso pode acontecer se Bills e Chiefs se encontrarem no jogo pelo título da AFC.

READ  Rudy Giuliani se rende na prisão do condado de Fulton em caso eleitoral na Geórgia

Jogar uma moeda para determinar onde Bengals e Ravens jogarão na rodada de wild card é algo que não acontece. Embora essas duas equipes joguem na próxima semana, o jogo será oficialmente em Cincinnati, graças à vitória do Bengals por 27 a 16 sobre o Baltimore.

Com isso em mente, aqui está uma olhada na classificação atual dos playoffs para o jogo de domingo à noite.

Classificação dos playoffs da AFC

Excluído

Steelers (9-8): O Steelers venceu na semana 18, mas precisava que os Dolphins perdessem para os Jets para chegar aos playoffs, o que não aconteceu. A única vantagem aqui para Mike Tomlin é que sua sequência de temporadas consecutivas terminando acima de 0,500 aumentará para 16.
Patriotas (8-9): Tudo o que os Patriots precisavam fazer para chegar aos playoffs era vencer o Buffalo no domingo, mas eles não puderam fazer isso, o que significa que ficarão em casa na pós-temporada.
Titãs (7-10): Os Titans podem ter chegado aos playoffs com uma vitória sobre Jacksonville, mas foram oficialmente eliminados após a derrota de sábado à noite para os Jaguars.

Classificação dos playoffs da NFC

Excluído

Leões (9-8): O Lions precisava que o Rams vencesse o Seahawks para permanecer na disputa do playoff, mas isso não aconteceu, o que significa que o Lions não tinha caminho para a pós-temporada. Ainda assim, o Lions ganhou um pequeno prêmio de consolação ao eliminar o Packers dos playoffs com uma vitória no domingo à noite. A vitória significou que os Leões terminariam com um recorde de vitórias pela primeira vez desde 2017.

Empacotadores (8-9): Tudo o que o Packers precisava fazer para chegar aos playoffs era vencer o Lions na noite de domingo, mas eles não fizeram o trabalho. O Lions surpreendeu o Packers por 20 a 16, e agora o Green Bay passará a pós-temporada em casa.

READ  Copa Solheim: Espere fogos de artifício na busca da Europa por uma vitória histórica | Taça Solheim