Japão x EUA – Boletim de jogo de futebol – 23 de setembro de 2022

Os Estados Unidos começaram mal os preparativos para a Copa do Mundo, perdendo por 2 a 0 para o Japão em Dusseldorf, na Alemanha, nos dois primeiros amistosos antes de viajar para o Catar.

Daichi Kamada Ele marcou aos 24 minutos, enquanto Kaoru Mitoma Adicionado outro atraso para deixar o gerente Greg Berhalter com muitos problemas. Sua equipe não conseguiu marcar um chute a gol pela primeira vez em 15 partidas.

Carlisle: USMNT sem resposta para derrotar o Japão

A equipa de Berhalter estava sem feitiço Christian Pulisic Depois foi anunciado antes do pontapé inicial que o atacante do Chelsea havia sofrido um golpe no treino com a seleção nacional.

Os Estados Unidos enfrentam a Arábia Saudita em Múrcia, na Espanha, na terça-feira em sua partida final, antes de Berhalter liderar sua lista de 26 jogadores para a Copa do Mundo em 13 de novembro.

“Precisamos jogar com um personagem”, disse Berhalter. “Precisamos jogar com calma. Precisamos jogar duro. Quando fazemos essas coisas, somos um time muito bom, mas quando não fazemos, somos um time mediano.

“Não é justo dizer que todos estão aqui. Há caras que têm muita água debaixo da ponte com esse time e fizeram muitos bons jogos.

Transmissão na ESPN +: LaLiga, Bundesliga, MLS e mais (EUA)

“Nosso desempenho ficou aquém das expectativas. Não atendemos aos nossos padrões normais. Isso é quase universal.”

O Japão abriu o placar aos 24 minutos após um jogo sujo dos Estados Unidos, com Hidemasa Morita Demissão para Kamada Unmarked House Hole. O gol foi inicialmente anulado por impedimento, mas acabou parado após uma verificação do VAR.

Berhalter fez várias substituições no segundo tempo, mas não conseguiu ajudar os EUA a se adaptar, enquanto o goleiro do Arsenal foi Matt Turner Ele deveria estar alerta para evitar que os japoneses avançassem.

READ  Tigers contratam Colt Keith para uma extensão de seis anos

Turner salvou um mergulho para a esquerda para parar uma tentativa de Kamada aos 65 minutos, antes de virar um chute de longe. Ritsu Duan Após 10 minutos.

Mituma marcou o segundo gol do Japão aos 88 minutos depois de desviar de vários zagueiros para confirmar o domínio de sua equipe e condenar os Estados Unidos a uma derrota preocupante antes da Copa do Mundo.

“É obviamente muito decepcionante”, disse Turner. “Eu meio que gostaria que tivéssemos um pouco mais de luta por nós mesmos desde o início. Acho que estamos nos prejudicando de várias maneiras.”

Informações da Reuters e da Associated Press contribuíram para este relatório.