Lily Johannes, de 16 anos, marcou em sua estreia internacional pela seleção feminina dos EUA

Adam Bettcher / Imagens Getty

Lily Yohannes, de 16 anos, marca em sua primeira aparição pela seleção feminina de futebol dos Estados Unidos.

CNN

Foi a estreia internacional de Leila Yohannes, de 16 anos, depois de marcar um gol durante uma partida de futebol. Seleção Feminina dos EUA Uma vitória por 3 a 0 sobre a Coreia do Sul na terça-feira.

O jovem, que entrou como reserva no segundo tempo do amistoso, marcou aos 10 minutos, finalizando uma cobrança de escanteio bem trabalhada aos 82 minutos.

O americano, que joga no clube holandês Ajax, se emocionou ao comemorar o gol com outros companheiros.

“É realmente um sonho que se tornou realidade”, disse Yohannes durante seu pós-jogo EntrevistaDepois de O terceiro jogador mais jovem Para marcar para a seleção feminina dos EUA.

“Já joguei esse cenário na minha cabeça, quantas vezes antes desse jogo? A ideia é chegar e marcar.

“O apoio dos meus companheiros tem sido ótimo para mim. Estou muito feliz e muito animado.

Yohannes foi apresentado pelo novo técnico americano Emma HayesO meio-campista impressionou durante o recente campo de treinamento.

“Ela não parecia ter 16 anos”, disse Hayes após a partida ESPN. “Ela sabe o que penso dela. Eu a queria neste time.

Bailey Hillesheim/ICON Sportswire/AP

Jogadores americanos comemoram juntos depois que Yohannes marca seu primeiro gol.

O jovem meio-campista nasceu na Virgínia, mas Fui para a Holanda com sua família em 2017.

Seus talentos rapidamente chamaram a atenção da potência do futebol Ajax, e não demorou muito para que a sensação fosse integrada ao time titular.

Em novembro do ano passado, com apenas 16 anos, ela se tornou a jogadora mais jovem a ser titular em uma partida da fase de grupos da Liga dos Campeões Feminina.

READ  O interesse de DiMeco Ryans no trabalho dos Texans não foi afetado por seu processo anterior contra a equipe

“Ela é uma jogadora de futebol nata, está confiante em suas habilidades. Acho que jogar na Europa a ajudou, a acelerou”, acrescentou Hayes à ESPN.

“Ela tinha expressões que muitos jovens americanos de 16 anos não têm, e isso fica evidente. Havia maturidade nisso mesmo em uma idade jovem.”

Gols de Crystal Dunn e Sophia Smith colocaram os EUA firmemente no controle Garotas TaegukO ataque de Yohannes antes do início de mais uma noite de sucesso para os americanos.

Hayes espera ser parte integrante da equipe, que inaugura uma nova era para a tetracampeã mundial feminina, depois de não ter conseguido chegar às semifinais do torneio pela primeira vez no ano passado.

O ex-técnico do Chelsea já venceu as duas primeiras partidas, ambas contra a Coreia do Sul.